doom - имел в виду Парадайсов.Просто до сих пор не могу им простить уход в готу.Ну настолько я люблю их ранние работы,что до сих пор мурашки по телу,когда слушаю:-
а как же последние 2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us - 2007-In Requiem - 2005 - Paradise Lost как бы к корням вернулись
Только рание работы ИМХО.Потом гота голимая припопсованная.Именно тот вариант,когда бабло побеждает ДУМ
ну последние аморфис и кататониа тоже поменялись , там и составы уже совсем другие ... а классика это их ранние роботы - тут кагбы и уточнять даже не надо по септикам имел ввиду - mystic place of the dawn
(23-01-2012 10:42)powelitelgalaktiki писал(а): doom - имел в виду Парадайсов.Просто до сих пор не могу им простить уход в готу.Ну настолько я люблю их ранние работы,что до сих пор мурашки по телу,когда слушаю:-
а как же последние 2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us - 2007-In Requiem - 2005 - Paradise Lost как бы к корням вернулись
К каким имено корнямНе заметил я как то.Первые три альбома-это вещь.Потом всё хуже и хуже
(23-01-2012 10:42)powelitelgalaktiki писал(а): doom - имел в виду Парадайсов.Просто до сих пор не могу им простить уход в готу.Ну настолько я люблю их ранние работы,что до сих пор мурашки по телу,когда слушаю:-
К каким имено корнямНе заметил я как то.Первые три альбома-это вещь.Потом всё хуже и хуже
Костя есть группа такая "КОРНИ" вот к ним и вернулись
ну тут как бы на любителям многим в парадайзах как раз их электронно готический период и нравится а вот ранние они не воспринимают.
не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу
Для любителей ранего Paradise Lost,очень рекомендую посмотреть концерт,который вышел в Двд формате-Live DeathКонцерт записан в Ноябре 1989 года.Вот там парни реально во всей красе представили своё красивое сырое звучание.Концерт просто нереальный.Основная проблема,из за чего его мало людей видело-это то что появился он в релизах в 2005 году,когда многие фанаты раннего Парадайза потеряли к нему интерес.Очень рекомендую его посмотреть,тем более на различных ресурсах его скачать не проблема.
Этот концерт изначально вышел в формате VHS. Официально. Копии достаточно широко ходили по людям, да и проблем с покупкой оригинальной кассеты тоже не было.
А мне Парадайз наоборот начал нравится с 93 года, с Иконы Правда 97 и 99 считаю провальными и неудачными из-за совершенного ухода от стиля и примешивания электроники, был такой неудачный период экспериментов у них, а 2007 и 2009 вообще моща, самые любимые работы, и особенно 2009!
(23-01-2012 11:46)Roma47 писал(а): ну последние аморфис и кататониа тоже поменялись , там и составы уже совсем другие ...
В Кататонии поменялся только даммер в 2001 году, остальные все те же, и с тех пор они с ним, драммер великолепный и креативный,техничный, поднял группу на другой уровень, особенно мощные работы Кататонии 2003 и 2006 годов.
(23-01-2012 11:46)Roma47 писал(а): ну последние аморфис и кататониа тоже поменялись , там и составы уже совсем другие ...
В Кататонии поменялся только даммер в 2001 году, остальные все те же, и с тех пор они с ним, драммер великолепный и креативный,техничный, поднял группу на другой уровень, особенно мощные работы Кататонии 2003 и 2006 годов.
спасибо за уточнение
вообще 1-й альбом у них шедевр имхо - одна из любимых робот вообще у меня ..тягучий такой , мелодичный дум - ну в общем классика , что говорить
ну и следующий брейв мардер ...
последнее что слушал The Great Cold Distance - качество записи и материал очень порадовал
(24-01-2012 18:59)Roma47 писал(а): спасибо за уточнение
вообще 1-й альбом у них шедевр имхо - одна из любимых робот вообще у меня ..тягучий такой , мелодичный дум - ну в общем классика , что говорить
ну и следующий брейв мардер ...
последнее что слушал The Great Cold Distance - качество записи и материал очень порадовал
Так The Great Cold Distance и есть 2006-ой, самый лучший и техничный на мой взгляд альбом, масса интересных моментов, неожиданных переходов, передано великолепно настроение композиций, запись великолепна, читается всё, а вот следующий и пока последний их Night is the new day 2009 года тоже в том же духе ,но уже послабее 2006-ого.
Очень понравилась группа Acid Witch .
О ней уже вкратце, в этой теме, упоминал Виталий Спиридонович, за что ему отдельный респект
В мире металла пока что слабо ориентируюсь, но на моё имхо, звучание данной команды очень похоже на звучание Amorphis - Tales from the Thousand Lakes , что не может не радовать
Песенка The Black Witch , из первого альбома Witchtanic Hellucinations( 2008 )
Уважаемый Blade,было бы очень интересно написать хотя бы маленький комментарий,а не выставлять клипы с трубы.Посты должны нести в себе хоть какую то информацию.А то ветка станет похожа на ветку про глэм.С уважением Константин
(27-01-2012 02:39)doom писал(а): Уважаемый Blade,было бы очень интересно написать хотя бы маленький комментарий,а не выставлять клипы с трубы.Посты должны нести в себе хоть какую то информацию.А то ветка станет похожа на ветку про глэм.С уважением Константин
Цель выкладывания видео для ознакомления с малоизвестными бандами,кому понравится будет искать данную группу для скачки.Относительно наличия текста в следующий раз учту
Так,теперь пришло время написать текст Рекомендую обязательно банду Insomnium,одна из самых моих любимых групп,я бы сказал даже наверное самая любимая.Музыка отошедшая от канонов мелодик дэта,более прогрессивная,мелодичная,фишка Insomnium не только в наличии быстрых драйвовых и мелодичных композиций,но и красивых инструменталок и среднетемповых мелодичных композиций(можно сказать с небольшим уклоном в дум) Группа не топчется на месте,постоянно развивается только в лучшую сторон.Сильные гитарные рифы, чистая гармония и умиротворяющие проигрыши - всё это Insomnium.
Рекомендую для более детального ознакомления начать с альбома Across The Dark(2009)
Из последних думовых групп от музыки которых я получил удовольствие, это MOURNFUL GUST "The Frankness Eve" 2008 года. Это криворожская группа играющая музыку на уровне My Dying Bride. Обязательно послушайте.
(29-01-2012 21:40)MetalMan писал(а): Из последних думовых групп от музыки которых я получил удовольствие, это MOURNFUL GUST "The Frankness Eve" 2008 года. Это криворожская группа играющая музыку на уровне My Dying Bride. Обязательно послушайте.
О ней ранее я писал,и писал здесь.А группа великолепная.Два альбома имею в коллекции.Очень хорошая команда,и самое приятное,что это наши земляки,которые играют реально на мировом уровне