Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 05-02-2012 11:13
Чего то AHAB мне не зашёлCryCry Немного однообразный и скучныйИМХОEmbarrassed

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

strutter Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 05-02-2012 11:33
(05-02-2012 02:12)Kladov$4ik писал(а):  
(05-02-2012 02:03)slava.sokolov писал(а):  Я всегда почему-то думал, что правильно Trash.Типо мусорный стиль игры на гитаре, или её звучания Улыбка
Нет там никаких "мусорных гитар", не выдумывай Nowink
Вот лучше ознакомься на ночь глядя- http://ru.wikipedia.org/wiki/Трэш-метал Evilgrin0041
Верно подмеченно!Трэш жив, благодаря вот таким, молодым командам,которые рубят в олдскульном ключе!
Новый альбом турецкой (приятно удивили турки!) команды «Thrashfire», исполняющей отменный, жесткий и скоростной олдскульный трэш европейской (немецкой) школы! Знакомимся – рекомендую!!!

"Я ем метал, я пью метал, я живу металом!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Kladov$4ik , doom , voronigh
metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 05-02-2012 17:36
(05-02-2012 02:12)Kladov$4ik писал(а):  
(05-02-2012 02:03)slava.sokolov писал(а):  Я всегда почему-то думал, что правильно Trash.Типо мусорный стиль игры на гитаре, или её звучания Улыбка
Нет там никаких "мусорных гитар", не выдумывай Nowink
Вот лучше ознакомься на ночь глядя- http://ru.wikipedia.org/wiki/Трэш-метал Evilgrin0041
И вот это смотреть обязательно
https://www.youtube.com/watch?v=W5LWvGtk8K8
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kladov$4ik , slash , slava.sokolov , Sabretooth
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 07-02-2012 20:11
OFF
Набирал в поисковике Death Angel, но перепутал раскладку, Death = Вуфер Biggrin
Найти все сообщения

budikmikhail Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 08-02-2012 01:37
А мне эта команда больше всех нравится Dry Kill Logic https://www.youtube.com/watch?v=6QNKb-3jNIo

https://www.youtube.com/watch?v=vzjf7-k3D...re=relatedCool
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-02-2012 02:17
(23-10-2010 19:49)doom писал(а):  Уважаемые друзья металлисты!!! Хочу предложить Вам послушать очень интересную на мой взгляд группу играющая Думовый стоунер-.Blood Ceremony.Вокалистка девушка Alia O brien ещё и играет на флейте и органе.Очень интересный звук,музыка очень необычная,такое впечатление,что переместился в 70-е года!!Идейный вдохновитель и продюсер Ли Дориан из Cathedral.Очень рекомендую!!!! Happy0144 Happy0144
Вот наконец то пришёл компакт с их последним альбомом.Ну очень долго шёл,очень.Ещё в Ноябре заказал его.Ну да ладно!!игра стоила свечь!!!
Альбом Blood Ceremony-Living with the ancients.Альбом выдержан в предыдущем стиле.Всё красиво и размеренно.Как обычно женский вокал да на думовую музыку-реально вкусно!!Очень красивые и гармоничные композиции,прекрасные аранжировки.Красивые мелодичные соляки.Как всегда использование группой флейты и старого органа,вносит определённый шарм.Реально зачётный альбомец!!!
Но есть одно НО!!!Звукорежиссеру кто то явно насрал в уши(((Запись очень унылая и тусклая.CryHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Kaiowas
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 08-02-2012 02:36
(08-02-2012 02:17)doom писал(а):  Звукорежиссеру кто то явно насрал в уши(((Запись очень унылая и тусклая.CryHappy0158
не, это просто поколение MTV добралось до ручек на пультах звукозаписи! Happy0158
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 08-02-2012 09:28
Дичайше (испр. "Крайне" (испр. "Весьма")) годный симфонический Funeral Death. Красивый, эпичный, тяжелый, атмосферный. Рекомендую - мне он понравился с первого прослушивания, что бывает не часто. Все-таки, умеют чилийцы делать годную музыку (вспоминая Mar de Grises)...

Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 08-02-2012 20:45
2012 Metallica / Beyond Magnetic [Full EP]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855366 Мне лично понравился!
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 08-02-2012 21:29
The 11th Hour Прекрасный плотный звук, тяжелый, увесистый и монолитный. Качественный, сбалансированный, очень сочный и красивый,сочетание чистого вокала и гроулинга.Типичный дум,любителям думаю понравится.
The 11th Hour - Lacrima Mortis (2012)

The Unguided - это более совершенный "старый" Sonic Syndicate.Мелодичный модер н дэт металл.Все лучшие наработки старого Sonic Syndicate + мелодичность.Рекомендую к прослушке.
The Unguided - Hell Frost (2011)

Найти все сообщения

boyun Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-02-2012 12:11
BARONESS-психоделик- пост-сладж-рок-бэнд из штата Джорджия,и судя по всему в этой южной области Америки произрастают далеко непростые сельхоз.культуры(чего только стоит оформление альбомов). Тема из первой ЕР-шки-

KYLESA-из той же оперы в принципе,что и вышеозначенные товарищи и шо характерно географически из той же области.Интересный похоже райончикУлыбка.Женский и мужской вокал,причем иногда отличить их затруднительно,две ударных установки-тема конечно не нова,но кто сейчас так делает,сразу и не вспомнишь.

(Отредактировал 09-02-2012 в 12:28 boyun.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Eastwood
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-02-2012 17:26
Album: Solitary Impact
Year: 2010
Genre: Atmospheric Doom/Death Metal
Country: Lebanon
+ красивейшие цепляющие мелодии, которые легко ложатся на слух;
+ нетривиальная структура музыки, не знаешь, что тебя дальше ждет, но без наворотов;
+ сочный гроулинг и хороший женский вокал;
+ атмосфера средневековой сказки;
+ отличная расстановка треков - не уснешь;
+ подкупающая искренность дебютника;
+ отличные, величественный клавиши.

– невнятное оформление которое немного портит впечатление от пластинки;
– далеко не идеальный звук, но в принципе для дебютника группы из Ливана вполне.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-02-2012 18:58
[quote='sharanton' pid='956440' dateline='1328797567']
Album: Solitary Impact
Year: 2010
Genre: Atmospheric Doom/Death Metal
Country: Lebanon
+ красивейшие цепляющие мелодии, которые легко ложатся на слух;
+ нетривиальная структура музыки, не знаешь, что тебя дальше ждет, но без наворотов;
+ сочный гроулинг и хороший женский вокал;
+ атмосфера средневековой сказки;
+ отличная расстановка треков - не уснешь;
+ подкупающая искренность дебютника;
+ отличные, величественный клавиши.

– невнятное оформление которое немного портит впечатление от пластинки;
– далеко не идеальный звук, но в принципе для дебютника группы из Ливана вполне.

[/quote
Так и не понял где там ДумHuhОбычный банальный проходняк.Всё скучно и однообразно ИМХОCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: Руслан В.
Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-02-2012 00:31
Как известно, Греция славится музыкантами, которые не пытаются создавать что-то стандартное и зажатое в стилистические рамки .Оказалось, что и Inactive Messiah – не исключение. В работе “Be my drug” парни предлагают нам насладиться мелодичным дэт-металом с симфоническим послевкусием (хотя и это определение не является достаточно точным). Получению удовольствия от данной пластинки способствует и хорошее качество записи, и построение композиций и вокальных линий.
Inactive Messiah - Be My Drug (2006)
))

(Отредактировал 10-02-2012 в 00:39 Руслан В..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Kladimir Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 11-02-2012 00:28
Старый Thrash возраждается и набирает обороты как New School Thrash. И свидетельство тому такой сборник:
http://getalbums.ru/metal/thrash_metal/1...-2008.html
Так, что старым трешарам грустить на приходиться, на смену пришла достойная молодежь. Слушаю новые банды, просто радуюсь, как в 80-е попал.
http://getalbums.ru/uploads/posts/125163...ccover.jpg

С уважением Владимир.
Найти все сообщения

slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 11-02-2012 00:40
А у Вас в каком качестве?
Тут мп3 толькоSad
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1065263
Найти все сообщения

Kladimir Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 11-02-2012 00:48
(11-02-2012 00:40)slava.sokolov писал(а):  А у Вас в каком качестве?
Тут мп3 толькоSad
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1065263
Этот диск хорош для ознакомления с командами. А потом уже, что понравилось можно искать в хорошeм качестве. Я его представил, чтоб не плодить посты по каждой команде, а их там аж 16. Он у меня на медиаплеере Spotify тоже в MP3.

С уважением Владимир.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 11-02-2012 23:17
Рекомендую к ознакомлению TESSERACT - группа просто бомба!!!
https://www.youtube.com/watch?v=9C99SU-IjYQ
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-02-2012 19:54
Ребята чисто для оценки выкладываю своих земляков, пару демок банд Skrip и Valhalla.Провинциальный металЪ Biggrin

(Отредактировал 12-02-2012 в 20:11 Руслан В..)
Найти все сообщения

Руслан В. Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 13-02-2012 01:32
Настоящий шахтёрский напалм дэз Mad0228
STALINO - Donbass Death Metal

P/S
Честно признаюсь такую музыку не слушаю,и никогда не буду.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS