Кинофантастика
Автор Сообщение
Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 23-11-2012 16:02
Если так на скорую руку и про путешествия во времени... может Дежа вю, он правда 2006 года. Этот фильм мне понравился.

Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer
Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Кинофантастика / 23-11-2012 16:26
Дежа вю/Deja Vu неплохой пример,но чем он лучше Петли Времени? Именитым ,в прошлом режиссером,братом Ридли Скотта-Тони Скоттом?Изысканным и непредсказуемым сценарием?Как по мне,вся интрига становится ясна после получаса просмотра.Игрой Дензела Вашингтона,так тут ему до Тренировочного дня или Книги Илая,как до неба пешком,простая отработка гонарара.Конечно можно впечатлиться отдельными экшн сценами,снятые на специальные кинокамеры,ну так это же не рекламный ролик,а фильм.Так,что повторюсь,пример неплохой,но не убедили,не намного он лучше Петли Времени.
(Отредактировал 23-11-2012 в 16:27 Сергей C..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , channel
channel Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 23-11-2012 17:14
В фильме должна быть глубокая идея, что бы зацепить, а не простое мелькание картинок, хоть и супер-пупер красивых и офигенно качественных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: OlAlex
Mainov Не на форуме
Постоялец

RE: Кинофантастика / 23-11-2012 17:30
(23-11-2012 16:02)Мститель писал(а):  Если так на скорую руку и про путешествия во времени... может Дежа вю, он правда 2006 года. Этот фильм мне понравился.
Хм, а мне - нет. Д. Вашингтон сыграл хорошо, так его игра мне во всех фильмах нравится. А впечатления были как после Час расплаты (2003), где и режиссёр звездный, и актёры подобраны классные, и на известной книге основано, а на выходе пшик. Angry

А Петля времени может написана и школьниками, Улыбка , но зато там весьма оригинальный мир. И, повторюсь, очень проработаны детали сюжета. Много нюансов в начале фильма были не просто так, а сыграли свою роль в конце.
Найти все сообщения

Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 23-11-2012 18:15
Сергей C Я, как бы убеждать не собирался. У каждого свой вкус. И конечно это не лучший фильм ВашингтонаУлыбка
Не зацепил меня Looper, слишком все просто, дешево, сама игра актеров Улыбка Если бы не старенький Брюс, фильм попросту остался бы не замеченнымWink
И, соглашусь конечно - к концу фильма все стало на свои места.
Вот, к примеру фильм "Время" - главная роль Тимберлейк снят намного профессиональнееWink но сам сюжет не до конца раскрыт на лентеWink но все же лучше Looperа.

Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-11-2012 14:46
(23-11-2012 18:15)Мститель писал(а):  Не зацепил меня Looper, слишком все просто, дешево, сама игра актеров Улыбка Если бы не старенький Брюс, фильм попросту остался бы не замеченнымWink
И, соглашусь конечно - к концу фильма все стало на свои места.
Вот, к примеру фильм "Время" - главная роль Тимберлейк снят намного профессиональнееWink но сам сюжет не до конца раскрыт на лентеWink но все же лучше Looperа.
Абсолютно согласен с этим мнением, по поводу Looper, а Брюс Уиллис вообще там ни к селу, ни к городу. "Абсолютно левый чувак" получился, по ходу фильма. Да и сценарий хромает на три ноги, третья эта та, что между двух первых находится Biggrin. Однозначно проходной фильм получился, по моему лучше всех там сыграл мальчик, тот который "Шакал", остальные лажали по полной. Вчера посмотрел еще один полностью провальный фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Эй, братья Голливудские, зачем такое сниматьHuh
Вы что на этом откаты получаете, грязные деньги мафии отмываете? И опять же как и в Looper, я тут увидел никакущего Джозефа Гордон-Левитта, без вариантов, это король провалов этого года.

P.S. Реально "Время" куда более интересный фильм, из этой троицы, хотя тоже не без огрехов, но ему бы бюджет побольше, то фильм был бы просто бомба, а так всего лишь огонь Biggrin
(Отредактировал 26-11-2012 в 14:49 windir.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кинофантастика / 26-11-2012 15:00
третий лишний Улыбка сказка комедия Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-11-2012 16:27
(26-11-2012 15:00)etlik писал(а):  третий лишний Улыбка сказка комедия Улыбка
Умные дядьки с "Кинопоиска", все таки пишут что жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал, ...
http://www.kinopoisk.ru/film/437410/
Уж очень мрачная эта часть (как и предыдущие две), ни как на "сказку" или "комедию" не тянет.
(Отредактировал 26-11-2012 в 16:28 windir.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кинофантастика / 26-11-2012 16:45
(26-11-2012 16:27)windir писал(а):  
(26-11-2012 15:00)etlik писал(а):  третий лишний Улыбка сказка комедия Улыбка
Умные дядьки с "Кинопоиска", все таки пишут что жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал, ...
http://www.kinopoisk.ru/film/437410/
Уж очень мрачная эта часть (как и предыдущие две), ни как на "сказку" или "комедию" не тянет.
так Вы какой-то... тёмный рыцарь Улыбка
а я про -

Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Кинофантастика / 26-11-2012 21:34
Касательно Looper,что хотел о данном фильме,уже сказал,а кому и кобыла-невеста ,кто действительно в теме,тот поймет.А каким боком фильм Время относится к кино о путешествиях во времени,так и не понял.

Насчет "Темный рыцарь: Возрождение легенды",то даже спорить нет никакого желания,сильная режиссура,интересный сценарий,отменный визуальный видеоряд,единственное,что получился немного смазливый хэппи-энд,но при всех плюсах,этот минус можно простить.И о какой мрачности идет речь?Мрачность,причем во всем,это,пожалуй больше относится к фильмам-штампам о зомби и живых мертвецах,Нолан же очень самобытный и талантливый режиссер,которому удалось снять культовые фильмы по комиксам о Бэтмане в достаточно реалистичной и стильной манере,нежели это делали до него.

Из последнего и свежего,что удалось посмотреть,рекомендую:
Книга Судного дня/Doomsday Book (2012)
http://www.kinopoisk.ru/film/666900/

p/s etlik,насчет Третий лишний,думаю данное кино совсем не подходит к тематике данной ветки.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mainov , savik13 , Iscarioth
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 26-11-2012 21:42
(26-11-2012 21:34)Сергей C. писал(а):  Касательно Looper,что хотел о данном фильме,уже сказал,а кому и кобыла-невеста ,кто действительно в теме,тот поймет.А каким боком фильм Время относится к кино о путешествиях во времени,так и не понял.
Сергей! Не берите дурного в голову. Сравнения, умозаключения и выводы блещут логикой и "глубоким пониманием вопроса". Особенно с отмыванием грязных денег мафии. Хочется, прямо поучаствовать!

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей C.
Сергей C. Не на форуме
Старожил

RE: Кинофантастика / 26-11-2012 21:58
Да уж,куда сегодня-то без мафии,никуда!Насчет остального,ваша правда savik13,развелось везде стока проФФесоров,аж жуть!Biggrin
Найти все сообщения

Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 27-11-2012 11:16
Сергей C. Что касается фильма Время - был пример для сравнения, если не понятно. Тут на форуме каждый имеет право голоса и у каждого свой вкус. И если Вы без ума от Looper рад за ВасУлыбка я повторюсь - фильм на 3+

Вроде не было Знаки 2002, Мел Гибсон. Очень зацепил данный фильм, легко смотрится, хорошая игра актеров. Если смотреть в качестве - звук отличный, слышны малейшие шорохи, натурально все. Happy0158
(Отредактировал 27-11-2012 в 11:44 Мститель.)

Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 27-11-2012 13:26
(26-11-2012 21:58)Сергей C. писал(а):  Да уж,куда сегодня-то без мафии,никуда!Насчет остального,ваша правда savik13,развелось везде стока проФФесоров,аж жуть!Biggrin
А-а-а, теперь понятно, форумчане у которых мнение расходится с вашим это "сток проФФесоров" Happy0196
(Отредактировал 27-11-2012 в 14:06 windir.)
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 27-11-2012 14:55
(26-11-2012 21:34)Сергей C. писал(а):  Насчет "Темный рыцарь: Возрождение легенды",то даже спорить нет никакого желания,сильная режиссура,интересный сценарий,отменный визуальный видеоряд,единственное,что получился немного смазливый хэппи-энд,но при всех плюсах,этот минус можно простить.И о какой мрачности идет речь?Мрачность,причем во всем,это,пожалуй больше относится к фильмам-штампам о зомби и живых мертвецах,Нолан же очень самобытный и талантливый режиссер,которому удалось снять культовые фильмы по комиксам о Бэтмане в достаточно реалистичной и стильной манере,нежели это делали до него.
Не понимаю, что многие нашли в этих "Темных рыцарях".
Вообще не попер...Улыбка... ни один.
Фильм, где прописные истины преподносятся как "открытие" и трагедия.
Комикс замешан с псевдодраммой.
Герои с суперсерьезным выражением лица занимаются фигней.
Стоить отметить только неплохую игру актеров (согласно текста и сценария), и все....
Спецэффекты тоже не особо....
Вообщем, не полное фуфло, конечно, но тех рейтингов не заслуживает.Wink
У Нолана нравится только "Помни" - работа на которой он и стал извесным. Недорогой и интересно поставленный фильм.
(Отредактировал 27-11-2012 в 15:04 rostian.)
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 27-11-2012 15:40
А мне "Тёмные рыцари" понравилсь,
фишка в том, что вся сказочность уходит в сторону технологичности
поэтому фильмы получились достаточно реалистичными

хорошие спецэффекты, отличный звук, как по мне, так нормальное вполне кино

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 27-11-2012 15:56
(27-11-2012 15:40)caesar писал(а):  А мне "Тёмные рыцари" понравилсь,
Улыбка
где ж там реализм?
Наверное там, где "русский ученый изорбрел чудо-рекатор, с сердечником в виде бомбы в 4Мт. величиной с большую тыкву, и которую только он может обезвредить.... "
или
"как 3тис. полицейских тупо закрыли в канализации, и они там жили..."
Найти все сообщения

Мститель Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 28-11-2012 10:31
(27-11-2012 15:56)rostian писал(а):  
(27-11-2012 15:40)caesar писал(а):  А мне "Тёмные рыцари" понравилсь,
Улыбка
где ж там реализм?
Наверное там, где "русский ученый изорбрел чудо-рекатор, с сердечником в виде бомбы в 4Мт. величиной с большую тыкву, и которую только он может обезвредить.... "
или
"как 3тис. полицейских тупо закрыли в канализации, и они там жили..."
Они на то и полицейские, наши до такого бы не доперли. Фильм неплохой, но мне бэтмен начало больше зацепил, интриги больше и сценарий глубже прописанWink и понятно от куда он все это получил и физику в том числе. Happy0158

Найти все сообщения

Ramires Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 28-11-2012 16:29
О Бэтмена валяют Shocked - встряну и я!
Лично для меня трилогия Нолана о Бэтмене - Happy0144Happy0144Happy0144 Любые замечания - это просто результат ваших личных предпочтений в кино. Режиссер вписал свое имя в историю и абсолютно заслуженно. После Нолана, я как любитель фантастики, заставить себя еще раз посмотреть предыдущие версии Бэтмена уже не могу.
И если я еще понимаю какие-то мелкие претензии по части сюжета (но в целом - все отлично), то что можно предъявить к форме (картинка, звук, музыка, спецэффекты - все атрибуты качественного блокбастера) - ума не приложу. Всего в меру, все на должном уровне. Имхо, у Нолана обычная панорама ночного города выглядит стильнее, чем у других - пол фильма непрекращающегося компьютерного экшена.
А самое главное - создан свой уникальный почерк повествования и своя атмосфера, в следствии чего можно пересматривать фильмы трилогии множество раз, что для меня и является наивысшим показателем их качества.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Сергей C. , Iscarioth
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кинофантастика / 28-11-2012 17:10
нужно создать новую тему и там клеить эти разборки омнеиях.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS