Кинофантастика
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 28-09-2014 17:14
А я вот давеча «Грани будущего» осилил. И, надо признаться, очень даже неплохо «пошел». Бредятина, спору нет, жуткая, , сюжет хромает на все четыре ноги, тема пришельцев вообще не раскрыта, но при этом все так бодренько, динамичненько, без пафоса и нравоучений, что хоть и есть за что критиковать, а не хочется.
Разок-другой посмотреть можно. Динамичная такая дурилка чтобы выключить мозг, расслабиться в кресле или на диване и порадовать соседей бухами, бахами и бабахами.
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 28-09-2014 18:37
Эмили Блант....мммм... она вообще классная-классная! А тут еще и вся рельефная такая. Прямо как Линда Хэмильтон в «Терминаторе».
Вообще да, с бредятиной - погорячился. Просто так вышло что я накануне «Исходный Код» пересматривал, где сюжет, гм, несколько пересекается, поэтому подсознательно вышло некое сравнение стройности сюжетной линии ИК с отсутствием таковой в ГБ. Ну и полный провал темы с инопланетянами добавляет - кто напал, зачем напал, что вообще происходит, нафига эти экзоскилеты, почему не применяется ЯО или иное мощное оружие? «Косяков» очень много, но отлично замаскированных за экшеном. Да и подрастающее поколение, не знакомое с киноклассикой, наверняка воспримет ход с временными камбэками как что-то новое и свежее.
|
|
|
|
|
rostian
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 01-10-2014 15:13
(28-09-2014 18:37)Eric Cartman писал(а): Эмили Блант....мммм... она вообще классная-классная! А тут еще и вся рельефная такая. Прямо как Линда Хэмильтон в «Терминаторе».
Вообще да, с бредятиной - погорячился. Просто так вышло что я накануне «Исходный Код» пересматривал, где сюжет, гм, несколько пересекается, поэтому подсознательно вышло некое сравнение стройности сюжетной линии ИК с отсутствием таковой в ГБ. Ну и полный провал темы с инопланетянами добавляет - кто напал, зачем напал, что вообще происходит, нафига эти экзоскилеты, почему не применяется ЯО или иное мощное оружие? «Косяков» очень много, но отлично замаскированных за экшеном. Да и подрастающее поколение, не знакомое с киноклассикой, наверняка воспримет ход с временными камбэками как что-то новое и свежее.
Да нормально все там с логикой повествования, более-мене). А если сравнивать там, например, с последними "трансформерами" так это вообще идеал логики....
Больших косяков там не наблюдал, хоть посмотрел три раза (что редко последние лет 5-10 бывает у меня). Единственное, концовка чуть натянута за уши....)) А хорошо раскрыть все моменты...про пришельцев и тд... это сериал снимать надо, а не 2-х часовой фильм.
(28-09-2014 20:23)Sergey hi-fi писал(а): Тот же Элизиум как по мне еще хуже в плане сюжета, но зато спецэффекты хороши, хотя и ГБ не хуже.
Элизиум по сравнению с обсуждаемым фильмом даже рядом не валялся. Ни по сюжету, ни по динамике, ни даже по спецэфектам.... Второй раз я его смотреть точно не буду....
(Отредактировал 01-10-2014 в 15:28 rostian.)
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 30-10-2014 18:45
"Межзвёздный",фильм от Кристофера Нолана.Думаю ,этот фильм взорвёт наш мозг.Судя по отзывам маститых критиков из Мордора,где вчера прошла премьера фильма,это,почти три часа научнейшей фантастики и невь...ного визуальнього ряда.Причём,многие посмотревшие,находясь в состоянии транса,клянуться запосмотреть этот произведение киноискусства,минимум,ещё раз....
http://www.kinopoisk.ru/film/258687/
(Отредактировал 30-10-2014 в 18:46 reshnick.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|