Кинофантастика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | niko |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 13-02-2019 10:32
(11-02-2019 12:11)Алекс69 писал(а): вокруг всё сверкает, бабок некуда девать, тёлки пищат и подпрыгивают, кокос на яхте тазиками , - ".. и шо это я буду такие ото сказки смотреть если я и так как в сказке? " Ваша версия мне очень понравилась, поэтому даже не буду пытаться возражать!
(11-02-2019 21:14)TRANSBUBEN писал(а): Прошу, дайте два,три шедевра из иного кино для взрослых. Вы сейчас какое именно кино для взрослых имели в виду? Если фантастику для взрослых, а не "кино для взрослых", то считаются ли фантастикой только фильмы про звездолёты, монстров, инопланетян и автомобили Пежо с реактивными двигателями? Если не только они, то в голову прежде всего приходят фильмы, снятые по произведениям Стивена Кинга: Сияние, Зеленая миля. Если всё же про монстров и инопланетян, то Хищник или Люди в черном - если уж и снимать не детский фильм про инопланетян, то туповатую комедию.
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 13-02-2019 20:24
Самый любимый -Blade Runner (1982)
Не тупые Brazil, Abyss, Sphere, K-Pex, 12 monkeys, Tomorrowland, Gattaka, Нечто 1982г, AI, Побудь в моей шкуре, Контакт, Выживут только любовники (фэнтези), 2046)
Та хватает...
(Отредактировал 13-02-2019 в 21:08 konrats.)
|
|
|
|
Алекс69
Старожил
|
RE: Кинофантастика / 13-02-2019 20:35
(13-02-2019 10:32)Don Cornelius писал(а): Ваша версия мне очень понравилась, поэтому даже не буду пытаться возражать!
Вы сейчас какое именно кино для взрослых имели в виду? Если фантастику для взрослых, а не "кино для взрослых", то считаются ли фантастикой только фильмы про звездолёты, монстров, инопланетян и автомобили Пежо с реактивными двигателями? Если не только они, то в голову прежде всего приходят фильмы, снятые по произведениям Стивена Кинга: Сияние, Зеленая миля. Если всё же про монстров и инопланетян, то Хищник или Люди в черном - если уж и снимать не детский фильм про инопланетян, то туповатую комедию.
И с какого ж боку смурной трешак Хищник может хотя бы немного сравниться с Валерианом
И как можно вообще смотреть " серьезные" фильмы " по произведениям"???
Слив засчитан. ))
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 13-02-2019 22:54
(13-02-2019 20:35)Алекс69 писал(а): И с какого ж боку смурной трешак Хищник может хотя бы немного сравниться с Валерианом Валериан не смотрел и не собираюсь. Мне было достаточно впечатлений от Пятого элемента: Джон МакКлейн каким-то чертом оказался в будущем, где на людей похожи только главные герои и несколько второстепенных персонажей, остальные - либо инопланетяне, либо откровенные фрики. Внезапно рядом с ним оказывается полураздетая молодуха, озадачив какими-то своими проблемами. Сдерживание собственного либидо дается главному герою непросто. Режиссеру, по всей видимости, было несложно выдержать эту часть сюжетной линии, ведь сам он в конечном итоге таки смог овладеть в два раза более молодой восходящей кинозвездой, но сколько перед этим он её тщетно вожделел - остается загадкой. Потом помню Гэри Олдмена в образе Гитлера и странную оперную певицу синего цвета с длиннющими сардельками, торчащими из головы. Мультипаспорт, кадры из Звездных войн, Летающие "автомобили", стилизованные больной фантазией авторов под авто середины ХХ века. Вероятно, последнее, как и помятый вид главного героя, является отсылкой к герою скорсезевского Таксиста и его Чекеру Марафону. По всему заметно, что Бессон очень хочет быть "не хуже, чем в Голливуде", обильно сдабривая убогий сюжет бессмысленным калейдоскопом спецэффектов. Это напоминает белокожих рэперов, копирующих стиль и ужимки негров, и выглядящих от этого потешно и нелепо. В общем, товарищеский матч цирк ДюСолей против Голливуда.
(13-02-2019 20:35)Алекс69 писал(а): И как можно вообще смотреть " серьезные" фильмы " по произведениям"???
Слив засчитан. )) Примерно так: садитесь поудобнее, включаете кино и смотрите, как, допустим, Стенли Кубрик снял Джека Николсона в фильме Сияние по произведению Стивена Кинга.
|
|
|
|
Алекс69
Старожил
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
TRANSBUBEN
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 16-02-2019 22:37
(13-02-2019 10:32)Don Cornelius писал(а): Ваша версия мне очень понравилась, поэтому даже не буду пытаться возражать!
Вы сейчас какое именно кино для взрослых имели в виду? Если фантастику для взрослых, а не "кино для взрослых", то считаются ли фантастикой только фильмы про звездолёты, монстров, инопланетян и автомобили Пежо с реактивными двигателями? Если не только они, то в голову прежде всего приходят фильмы, снятые по произведениям Стивена Кинга: Сияние, Зеленая миля. Если всё же про монстров и инопланетян, то Хищник или Люди в черном - если уж и снимать не детский фильм про инопланетян, то туповатую комедию. Стивен Кинг- Король детских писателей, экранизации- взрослый тухляк. Хищник или Люди в черном шедевры детского кино. Валерьяна посмотрел минут 20
и отвлёкся, вроде "Отроки во вселенной" завлекательней были.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|