Кинофантастика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Алекс69
Старожил
|
RE: Кинофантастика / 24-02-2019 23:42
(14-02-2019 19:33)Don Cornelius писал(а): Но было точно подмечено:
Ради интереса полез посмотреть:
«Валериан и Лорелин[en]» — популярная серия французских комиксов, повествующая о путешествиях космических агентов..... Люк Бессон с детства был поклонником этих комиксов...
В общем-то, всё уже понятно. Фильм рассчитан на детей, максимум - подростков. Ну а что же рейтинги? Ну а рейтинги говорят, что этот фильм - днище. Общий консенсус критиков гласит, что «Валериан и город тысячи планет» используют исключительно кинетическую энергию и визуальные острые ощущения, чтобы компенсировать серьёзные пробелы и недостатки в сюжетном повествовании[24]. А теперь смотрите, насколько это похоже на то, что я чуть раньше написал про Пятый элемент: "...обильно сдабривая убогий сюжет бессмысленным калейдоскопом спецэффектов."
Та все уже давно поняли, шо ты пипец какойсерьезный чувак и всяие детские фильмы не смотришь, в отличие от дурной школоты, непонятно почему тусующейся радом с тобой на таком серьезном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
mihel60
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кинофантастика / 25-03-2019 13:40
(23-03-2019 11:31)Гаруспик писал(а): Всё так. Но у меня всегда есть один вопрос к фильмам, которые сняты по культовым произведениям - какого черта курочат первоисточник? Ведь уже есть культовое анимэ - снимите покадровый клон и не будет проблем.
Единственный фильм, который полностью следовал канону это Властелин колец. И тоже передрал полностью кучу сцен из мультика,кстати. Только поэтому фильм и получился таким хорошим.
Ну а рейтинг pg13 это просто провал для такой тематики.
Гаруспик, Властелин колец, который по Дж.Р.Р.Толкиену? Если да - то первоисточник книга... и я, как раз разочаровался и "Властелином" и "Хоббитом", так как читал книги. А с Алитой с точностью до наоборот - первоисточника не знал, поэтому фильм вполне зашел на один раз. Вероятно, если бы я смотрел это анимэ, то имел бы претензии...
Кстати... "Пролетая над гнездом кукушки" я сначала посмотрел фильм, потом прочел книгу Кена Кизи...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|