(14-12-2010 01:17)Djfirst link писал(а):а что то про Секретные материалы сериал забыли... или я чтот пропустил? особенно те части где про инопланетян...
еще старенькие что в кинотеатрах шли - Ангар18 и Вожди атлантиды...
Еще раньше была "Туманность андромеды", я по сей день помню, как там "флешку" прослушивали, хотя смотрел лет 30-35 назад.
Жаль, продолжения так и не сняли.
Еще смотрел Хищники (2010) - такая херня, я вам скажу...
[/quote]
Странно, мне фильм показался очень приличным, совсем не херня...... выдержан стиль 1-го хищника
[/quote]
А Поднять перископ выдержан в стиле Броненосца Потемкина! imho!! Только какое отношение этот маразм имеет к уважаемому жанру кинофантастики! Действие можно было перенести в зоопарк Лос Анжелеса, этим и ограничить сценарные условности, а в остальном оставить стиль 1-го хищника.
P.S.В архиве одна из первых рецензий на шедевр Родригеса.
Это не рецензия, а бред сумасшедшего
Меньше читайте такое чудо.
Посмотрите еще раз фильм, он прикольный, лучше на хорошем телевизоре и с хорошим звуком.
Смотрю на 55 дюймах Sony (only 1080p) со звуком с процессора Lexicon на комплект акустики ATC, саб Rel Storm 5. Большим маразмом в этом году страдает только Мачете от того же творца, плюс наверное Старики-разбойники от одесской бабушки Слая!
(21-12-2010 19:58)Yozsh link писал(а):Это не рецензия, а бред сумасшедшего
Посмотрите еще раз фильм, он прикольный, лучше на хорошем телевизоре и с хорошим звуком.
Недавно смотрел Апполон-13.
Я конечно, не работаю в NASA , но съемки мне показались весьма правдоподобными, особенно старт ракеты. Тем более, что снят он по реальным событиям.
Как всегда в таких американских фильмах, все немного пафосно (мы никогда не теряли американцев в космосе, и сейчас не потеряем - глава ЦУПа ), но терпимо.
К сожалению, это все таки триллер по жанру, и при повторном просмотре большая часть удовольствия теряется, т.к сюжет уже известен.
(21-12-2010 21:34)Гнаша link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=26634.msg574213#msg574213 date=1292950732]
Ви дивились з блю рей диска,чи качали в мережі?
[/quote]
Откуда ни качай, фильм действительно, бред сумасшедшего. Звук DTS и картинка 1080р его не спасут! imho!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(21-12-2010 21:39)savik13 link писал(а):[quote author=Гнаша link=topic=26634.msg574307#msg574307 date=1292956444]
[quote author=Yozsh link=topic=26634.msg574213#msg574213 date=1292950732]
[/quote]
Откуда ни качай, фильм действительно, бред сумасшедшего. Звук DTS и картинка 1080р его не спасут! imho!
[/quote]
(21-12-2010 21:34)Гнаша link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=26634.msg574213#msg574213 date=1292950732]
[/quote]
Посмотрел "Скайлайн".
Сюжет ни в дугу.
Что про что было совсем не понятно. Да и не страшно.
Хотели штампы поломать, только новых наделали.
Ядерная боеголовка действительно подбивает вражеский карабель, но итоговый результат таков, что она с тем же успехом могла в сотый раз упереться в силовые щиты.
Короче говоря, братья Штраусы в очередной раз доказали, что спецэффекты — это их тема. Ну а вот с драматургией не срослось. Она оставляет желать лучшего. Пацаны умеют взрывать вертолёты и инопланетную технику, но не могут зажечь хотя бы одну искру настоящей вовлеченности.
Ради спецэфектов только и можно мотреть.
(03-01-2011 20:29)казак link писал(а):Сейчас смотрю по ящику трилогию \"Назад в будущее\".Кайф!!!
Уже в который раз и не надоедает.Классно закручено и снято.
И я, а со мной и дети. Фильму 25 лет, а нафталином не пахнет .
(10-12-2010 13:30)Сергей C. link писал(а):[quote author=savik13 link=topic=26634.msg564215#msg564215 date=1291976115]
В своем сообщении (Ответ #88 : 13 Августа, 2010,- https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26634.75 ) упоминал весьма атмосферный и неоднозначный швейцарский фильм Груз (Cargo ). Однако никто не плюнул в мою сторону! Неужели не смотрели любители жанра? Хотелось бы услышать мнение! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410599/
Прошу одного товарисча-"писателя" записать этот фильм с тех самых пор,а он "нехороший" человек забывает постоянно,сегодня увижу-очень сильно попрошу...Спасибо,что ещё раз напомнили о фильме-посмотрю,обязательно отпишусь!
Вчерашний день посвятил полному восстановлению оранизма после Нового Года :зеленый чай и кино. ...Как и обещал посмотрел рекомендуемый фильм Груз/Cargo[/quote]-понравился,весьма добротная кинофантастика,с хорошо проработанным саундтреком,весьма неплохими спецэффектами (учитывая бюджет),в целом кино выдержано в духе моих любимых фильмов 80-90 годов! savik13 +1 за наводку!
Так же сходил посмотрел в 3D Трон: Наследие/TRON: Legacy .Как и ожидал визуальная часть на высочайшем уровне,думаю смотреть данный фильм в обычном формате нет смысла.Саундтрек от электронщиков Daft Punk отменный! В целом получилось очень зрелещное и интересное продолжение Трона (1982),но думаю чуть меньший хронометраж данному фильму не помешал!.Скромное ИМХО ессесенно...
-Сергей C.-понравился,весьма добротная кинофантастика,с хорошо проработанным саундтреком,весьма неплохими спецэффектами (учитывая бюджет),в целом кино выдержано в духе моих любимых фильмов 80-90 годов! savik13 +1 за наводку!
Когда смотрел происходящее в трюме сложилось впечатление, что полностью погрузился в старую-добрую космическую бродилку конца 90-х!
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»