(08-03-2012 04:55)caesarhunt писал(а): Вот это новости ,этого года хоть?)
Дык, этого-этого)))
Надо же до декабря все нормальные премьеры сделать)))
Вот посмотрел небольшую короткометражечку Kara
"....созданная Quantic Dream
(авторами Heavy Rain и Fahrenheit)
в качестве демонстрации возможностей их нового PS3-движка...."
Это, конечно, не кино в полном понимании,
но... Задело...
(08-03-2012 04:55)caesarhunt писал(а): Вот это новости ,этого года хоть?)
Дык, этого-этого)))
Надо же до декабря все нормальные премьеры сделать)))
Вот посмотрел небольшую короткометражечку Kara
"....созданная Quantic Dream
(авторами Heavy Rain и Fahrenheit)
в качестве демонстрации возможностей их нового PS3-движка...."
Это, конечно, не кино в полном понимании,
но... Задело...
Да фаренгейт и хеви рейн -шедевр!
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Ходил сегодня на "Принцессу Марса", ой, извините, на "Джона Картера" Вызывал, так сказать, воспоминания детства. Не шедевр, конечно, но посмотреть можно.
P.S. Не по теме: ходил на этот фильм в Imax 3d, в первый раз, и наверное в последний - разочаровало меня аймаксовское 3d. И вообще хотел посмотреть на знаменитое качество Imax, в результате заново полюбил кинозал у себя дома То ли Imax у нас неправильный, то ли у меня ожидания были сильно завышенные - х.з.
(09-03-2012 22:45)Ramires писал(а): Ходил сегодня на "Принцессу Марса", ой, извините, на "Джона Картера" Вызывал, так сказать, воспоминания детства. Не шедевр, конечно, но посмотреть можно.
P.S. Не по теме: ходил на этот фильм в Imax 3d, в первый раз, и наверное в последний - разочаровало меня аймаксовское 3d. И вообще хотел посмотреть на знаменитое качество Imax, в результате заново полюбил кинозал у себя дома То ли Imax у нас неправильный, то ли у меня ожидания были сильно завышенные - х.з.
Можно я тоже влезу) Так вот мой первый 3D был обитель зла, но перед тем как на него ити я посмотрел ролик о пиле последней. В ролике показали кино зал и те люди каторые там были сидели в электронных большущих очках, так я раскатал губу и думал что когда я туда приду мне дадут такие.Но не тут то было,обычные очки от солнца) Вот так , но 3D понравилось
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок