Помогите выбрать начальный сетап (Питер, вторичный рынок, до 40тр.)
Автор Сообщение
legion Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать начальный сетап (Питер, вторичный рынок, до 40тр.) / 24-07-2020 11:35
Кефы это посредственный звук и отвратительное качество сборки и материалов.
Только с неделю назад всем форумом кефы ремонтировали - там пердит, сям писчалка сгорела.
Вот по классике жанра кефы внутри
https://stereo.ru/before/forum/viewtopic...47648.html
И таких примеров очень много.
(Отредактировал 24-07-2020 в 11:46 legion.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Помогите выбрать начальный сетап (Питер, вторичный рынок, до 40тр.) / 24-07-2020 12:09
(24-07-2020 11:35)legion писал(а):  Кефы это посредственный звук и отвратительное качество сборки и материалов.
В нижнем ценовом сегменте по другому не бывает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать начальный сетап (Питер, вторичный рынок, до 40тр.) / 24-07-2020 13:06
(24-07-2020 11:35)legion писал(а):  Кефы это посредственный звук и отвратительное качество сборки и материалов.
Только с неделю назад всем форумом кефы ремонтировали - там пердит, сям писчалка сгорела.
Как для начального уровня системы и 30кв.м помещения, KEF iQ9 - вполне себе годный вариант. Коллега shegini несколько лет жил с ними и ничего там не ломалось. Но в целом звук, как по мне, несколько неряшливый, что характерно практически для для любой акустики, где "много динамиков за небольшие деньги". Те же приснопамятные Мордаунты звучат целостнее, точнее и сбитее, хотя НЧ потенциал у них скромнее, чем у iQ9.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

dph3 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите выбрать начальный сетап (Питер, вторичный рынок, до 40тр.) / 24-07-2020 23:20
(24-07-2020 11:00)VNV73 писал(а):  Слушал NAD c275 и S200 с KEF iQ9 - нормально играло. Хотя с учётом вышесказанного Вами, что либо советовать опасаюсь.
Нужно не забывать, что помимо усилителя и колонок, есть ещё и источник. И роль "первой скрипки" играет именно он... Тестирование с плохим источником, обречено на неверные выводы чаще всего.

ЗЫ Кефы более новых линеек (чем iQ7,9) - iQ70,90... рассматривать не стоит, их испортили. Про совсем новые линейки ничего не скажу.
Ну, пока у меня только те источники, что есть, новые все равно появятся не скоро, так что буду подбирать систему под то, что есть.
А про KEF - я про совсем старые думаю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS