Marantz PM 11S1 хрипы
Автор Сообщение
stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz PM 11S1 хрипы / 01-12-2020 13:36
(01-12-2020 13:28)Enrique31 писал(а):  Ну я до последнего не верил, что проблема в чем-то более серьезном, но как оказалось мелочи имеют место, а иногда они бывают мучительнымиParty0016
а какого рода загрязнение было боюсь спросить ? аппарат вроде же не винтажный

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz PM 11S1 хрипы / 01-12-2020 13:47
Цветы-коты-дети.. Факторов много, мой ламповый для кошек приманка, дай правый задний угол полизать, чем только не протирал ... лезут. Пришлось вывесить над полом на метр сорок.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz PM 11S1 хрипы / 01-12-2020 16:04
(01-12-2020 13:47)pumuru писал(а):  Цветы-коты-дети.. Факторов много, мой ламповый для кошек приманка, дай правый задний угол полизать, чем только не протирал ... лезут. Пришлось вывесить над полом на метр сорок.
понял. советую настойку красного стручкового перца. и хотя бы раз в неделю обновлять место намазывания

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Marantz PM 11S1 хрипы / 01-12-2020 18:23
(01-12-2020 13:36)stdem777 писал(а):  а какого рода загрязнение было боюсь спросить ? аппарат вроде же не винтажный
Нет не винтаж, но я бы всем настоятельно рекомендовал вскрывать крышку корпуса и делать чистку от пыли, это первое и второе,-это наши перепады температур в квартирах в зимний период, когда ждем централ.отопления как манны с неба, влажность это-враг, все это не благополучно влияет на нашу технику. Кстати, акустические коннекторы также должны хорошо сдружится с терминалами! В общем ни в коем случае не покупать дешевые разьемы! Party0012

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS