Всё,что творится без Цоя,это шабаш и во главе ему Каспарян.Продуманный менеджер,его манера поведения,меня просто раздражает,чувак с видом "высокоинтелектуального гуру" .Просто,внимательно посмотрите похороны барабанщика и 5 лет спустя....Да ещё тогда,хуй....о ,тёлку использовал..Самый гадкий представитель той эпохи.
В перерывах в работе над новой пластинкой под рабочими названиями "Насморк" и "Эволюция", ДДТ выпустила мультипликационный клип на песню "Мёртвый человек" с последнего на данный момент релиза - "Галя ходи".
(06-09-2020 21:09)vametallist писал(а): "Алиса" у Маргулиса... Просто супер!
Да, действительно порадовал, особенно учитывая нелюбовь Кинчева к акустике.Все на своем месте, особенно понравилась работа "Ослика"Парфенова-клавишника и гитариста,сменившего Романова, серьезный парень.Но как по мне, когда "Джаз" в 95-м катали по стране, да и в ранних всевозможных и многочисленных квартирниках,-драйву,энергии и просто рокенролу было на порядок больше.Что в принципе закономерно,Костян не молодеет.
Попалась в поле зрения группа, основанная в Ростове -на- Дону в 1995г. - АБВИОТУРА, выпустившая по сей день с пяток альбомов. Драйвовый саунд, с не маловажной фолковой составляющей и довольно не глупыми текстами, ну и рифма текстов, лично я в русскоязычном роке такой рифмы мало у кого могу припомнить, здесь уж точно не придраться что не складно. Стоящая музыка.