Integra ?
Автор Сообщение
Вальтер Не на форуме
Участник
*

Integra ? / 13-08-2010 12:19
Знаю , что изделия под этим брендом распространяются только через инсталяционные салоны ( в России ) , всё же хочу спросить у возможных владельцев , какие впечатления от техники ?
Мне интересен http://www.integrators.ru/catalog/det...ID=3125716
Найти все сообщения

Olymp Не на форуме
Ветеран

Re: Integra ? / 13-08-2010 12:30
У нас дистрибутирует фирма "Мелодия" 044 5319472 Улыбка
Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Re: Integra ? / 14-08-2010 05:46
skull , благодарю за ссылку .
toyo , я в общем то не планирую устраивать мультирум какой то , выбираю ресивер для одной комнаты , в основном для кино !
Сам Интегра не слушал , но вроде как у нас её хвалят за более качественные деталюшки и всё такое !
Выбираю из топовых - предтоповых моделей Ямаха , Харман , НАД , АС у меня Фокал серии Кобальт С.
Что интересно , в России предложение по Интегра 70 , 83т.р. ( это примерно 2800$ ) , предварительно договорился с продавцом за 75т.р. ( 2500$ )
По официальным ценам сопоставим с Онкио 3007 ( 85 т.р. )
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Integra ? / 13-08-2010 18:40
(13-08-2010 12:19)Вальтер link писал(а):Мне интересен http://www.integrators.ru/catalog/det...ID=3125716
Ссылка не работает. Поправьте. Тогда смогу пояснить в чём именно полностью принципиальная схожесть с моделями Онкио. И в чём функциональные отличия.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

skull Не на форуме
Ветеран

Re: Integra ? / 13-08-2010 19:28
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Integra ? / 13-08-2010 20:31
В общем не советую падать на более громкое имя. Принципиально при полном соответствии БП, УМ и ЦАП у Интегры моделям Онкио вы получите более развитую структкру умного дома и многозонность использования, за что прийдётся конкретно переплатить.
Основным рынком потребления и развития Онкио-Интегра является США, где сегодня бум на многозонность в умном доме и подобное. Там же произошло полное разделение общего названия на отдельные бренды именно по направлениям индивидуального ДК и умного дома с многозонностью. Сей час Онкио бурно пытается продвинуть Интегру в мегаполисах, где умный дом и многозонность начинает пользоваться спросом.
Если вам это нужно, то смотрите Интегру. Если вы не горите желанием заморачиваться особо, но за меньшие деньги получить более качественный звук в основной зоне и поиметь ещё минимальный функционал в одной-двух зонах, то ваш выбор Онкио.

Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Re: Integra ? / 14-08-2010 08:10
toyo , большое спасибо за столь подробное обьяснение положения вещей !
Я НАД как раз по прочине отсутствия плат , точнее необходимости их установки за 1000$ , брать и нехочу , основной притендент у меня всё же Ямаха Z-7 , слушал Онкио 3007 и 1007 особой разницы неуслышал , разве что , первый более наворочен , у нас они стоят 85т.р. и 69 т.р. соответственно , неувидел смысла переплачивать , а Z-7 могу взять за 73 т.р. вот такая вот дилема.
На ваш взгляд , на какие ресиверы стоит обратить ещё внимание и если доводилось попробовать б-рей Онкио 807 , то как он ?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Integra ? / 14-08-2010 07:49
Про Ямахи и Харманы забудьте. Над то же очень осторожно рассматривайте. При хорошей аналоговой части и с неплохой организацией цифровой, Современные Нады имеют одну особенность. В штатной комплектации у них по HDMI только комутация видео. Звук по этому интерфейсу они не понимают. И для полного счастья с HDMI нужно делать модульный апгрейд, который обойдётся ещё в 300-600$.
Интегра 70 будет откровенно слабее 3007 Онкио практически по всем позициям, кроме платы HDMI с видео частью. Тут в обоих стоит Реон. А вот с платой ЦАП у 70 немного попроще. И эта простота слышимо сказывается на звуке. В 70-м на фронтальные каналы используется один 2-х канальный ЦАП. В *007 Онкио на фронта их два двухканальных, каждый из которых работает в моно режиме. А это слышимый прирост качества звука. И далеко не мелочь - вес. В Интегре сразу чуствуются конкретные недовложения за теже деньги. 23 кг. у Итегры 70.1 для нашего рынка с 220v питанием против 30 кг. у Онкио 3007. Эта разница существенная для аппаратов такого класса. Что то мне подсказывает, что БП и УМ в 70.1 от Онкио 807.
dateline= писал(а):но вроде как у нас её хвалят за более качественные деталюшки и всё такое
Хвалят маркетолого и народ по старой памяти аппаратуры Онкио-Интегра. Ну и связывая свои мысли с тем фактом, что раньше в Штатах Интегра была элитным подраззделением Онкио. Что то типа Лексуса у Тоёты. На сегодня это вовсе не так. Просто Онкио нагло решило использовать свой бренд Интегра, сделав более дешёвый вариант аппаратуры за более высокую цену.
Ну и деталюшки используются совершенно одинаковые. И само производство одно для Онкио и Интегры.
Интегра это всего лишь шильдик и торговая марка.
Так что советую обратить свой взор не на 70-ку, а на 3007.
(Отредактировал 14-08-2010 в 07:57 toyo.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Integra ? / 14-08-2010 08:25
Ямаха Z7 ни чем не отличается от 3900-й. Только названием и рюшечками серии DSP-Z. Цифровая часть ЦАП, сами ЦАПы и видеочасть на много слабее Онкио *007. Лучше пройти мимо.
Вобще Онкио в своих *007 реализовал то, чего нет ни у единого ресивера в эту цену. Да и и более дорогих тоже редкость подобные решения и реализация.
BD плеера к ресиверам типа 3007 Онкио или Интегры 70.1 можно брать попроще и подешевле. Что бы это был просто транспорт. Нет смысла переплачивать за хороший аналог или видеообработчик в плеере, если в ресивере эти пункты будут лучше. Я себе купил Орро BDP-80. Выодит и читает всё, что есть на оптических дисках по HDMI, включая DSD поток с SACD. По сети с компа много чего воспроизводит, в том числе видео HD при установке на комп программ медиасерверов.

Найти все сообщения

Вальтер Не на форуме
Участник
*

Re: Integra ? / 14-08-2010 10:15
http://www.hiandfi.ru/catalog/t2889.html вот проигрыватель на базе OPPO ( со слов продавца )
Либо как вариант б-рей Кембридж 650
Недавно упустил хорошую возможность взять в Москве из Белоруссии за 2000 $ Онкио 3007 .
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Integra ? / 14-08-2010 11:01
(14-08-2010 10:15)Вальтер link писал(а):http://www.hiandfi.ru/catalog/t2889.html вот проигрыватель на базе OPPO ( со слов продавца )
Либо как вариант б-рей Кембридж 650
650-й Кембридж дороже, но вариант.
А плеер по ссылке ни какого отношения к базе Орро не имеет. По сравнению с Орро это сплошное недоразумение за дорого. И очень похоже, что внутри стоит бюджетный Шарп первых выпусков, такой же как и в Пио 120.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS