(12-08-2020 10:44)Wehr-wolf писал(а): Я знал , знал же что будет подстава...
Так на кой было тогда брать?
Чтобы не было подобного я всегда ТРЕБУЮ родные фото товара перед отправкой.
ЗВОНЮ (да-да, именно звоню, а не пишу) и прошу сбросить на вайбер РОДНОЕ фото того, что он идет отправлять.
Вы то ему написали, но он это мимо строк прочел и просто дал номер карты, на акцентируясь на Вашей просьбе.
Назойливей нужно быть и настойчивей, если действительно для Вас важно.
(12-08-2020 13:37)vtc писал(а): Надо было наложенным
Да на кой тот наложенный, 21 век, технологии. Видеосвязь по Вайберу и т.п, 10 секунд времени потратить, чтобы сделать фото или включить видео, непосредственно перед олтправкой показать товар. Вот и всё.
(12-08-2020 15:26)nem2007 писал(а): Да на кой тот наложенный, 21 век, технологии. Видеосвязь по Вайберу и т.п, 10 секунд времени потратить, чтобы сделать фото или включить видео, непосредственно перед олтправкой показать товар. Вот и всё.
Не поможет если продавец покажет одно, а кладовщик отправит что пожелает...
После оплаты пару раз пересылки наложенного после отказа мозга у кладовщика будет больше
(12-08-2020 15:37)Wehr-wolf писал(а): Я в вайбере скрины сделал !
И написал что проверить обязательно.
Тем более фото с сайта продавца )
Ну ему было похрен. Ему было цена и карточка... а что кидает - то уже такое... Если бы был наложенный - то он бы внимательнее смотрел... А так деньги уже у него - чего париться... Кстати можно позвонить и спросить таки... Может реально ошиблись...
(09-08-2020 00:32)Wehr-wolf писал(а): Всем привет !
Вот хочу создать темку. Устроился я электриком.
Устроился я на Укр Оборон Проме...
Что добавляет пикантности всей дальнейшей ситуации
Ой неспроста, Wehr-wolf в оборонпром внедрился. Оборотни они коварные
Цитата:«Укроборонпром» перетвориться на державну управляючу компанію з мінімумом втручання в господарську діяльність холдингів, які входитимуть до неї, - міністр
Керівництво та менеджмент державного концерну «Укроборонпром» змінять найближчим часом. Про це заявив на круглому столі віцепрем'єр-міністр - міністр з питань стратегічних галузей промисловості Олег Уруський
,
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Ну, от якутских ещё можно... А вот от бурятских не поможет, их нафонарными лбами не закидаешь. Я бывал в 80-х в ихней столице, Улан-Уде, и скажу, что с ними не справятся даже ватиканские гвардейцы. Что-то покруче в вашем вытрезвителе завалялось? Позитронный аннигилятор там какой-нибудь?
(09-08-2020 00:47)OZ писал(а): О! Там ещё и зарплату платят? Набсовет? ну не знаю... лучше в НКРЭКУ.
Час ночи! А вы не спите? Пойду книжку почитаю, по реальным событиям, там чувак машину времени изобрел, пролез в 41-й год и стал Берии и Судоплатову помогать. Кстати, тоже электрик, 5 лет на радиотехническом учился.
А дверь то на фотке какая-то странная... Может, это портал? И наш Вервольф сейчас крадется к Сталину с ноутбуком, а нам заливает, чтобы никто не догадался? Повезло же мужику - теперь будет черную икру оттуда таскать банками...
Вибачте ,панове модератори за , якто казать рiдну та овер - -бо бананів на новому гаджеті нема,,,
А ,так то я хотів запитати -
чи ікра точно чорна ,чи може з якимось там відтінком?