Ты там покрутись немножко, войди в курс дела. А потом меня подтянешь, я тоже типа электрик, даже в щиток в подъезде лазил, тумблер включал, щёлк - и стал Свет. Буду размыкать фин. потоки, а ты замыкать. 2 килоевра как с куста, в час.
О! Там ещё и зарплату платят? Набсовет? ну не знаю... лучше в НКРЭКУ.
Час ночи! А вы не спите? Пойду книжку почитаю, по реальным событиям, там чувак машину времени изобрел, пролез в 41-й год и стал Берии и Судоплатову помогать. Кстати, тоже электрик, 5 лет на радиотехническом учился.
А дверь то на фотке какая-то странная... Может, это портал? И наш Вервольф сейчас крадется к Сталину с ноутбуком, а нам заливает, чтобы никто не догадался? Повезло же мужику - теперь будет черную икру оттуда таскать банками...
ТС . одно дело на стройке вкалывать . там надо руками и ногами дергать весь день по всем этажам прокладывать провода . ставить счетчики . включатели . розетки и лампочки .
и совсем другое дело сидеть на ставке и ничего не делать . там в конторе той как я понял уже все сделано . только надо присматривать за электрохозяйством . ну мож когда сгоревшую лампочку заменить или мотор где-то . ну и все .
(09-08-2020 07:22)BorisIvanovich писал(а): ТС . одно дело на стройке вкалывать . там надо руками и ногами дергать весь день по всем этажам прокладывать провода . ставить счетчики . включатели . розетки и лампочки .
Вы так рассуждаете, как будто перед нами обыкновенный электрик. А это не так. Тут мы имеем дело с целым инженером, разработчиком электроники. Устроившись на столь перспективную вакансию, он наверняка себя покажет, разработав что-нибудь. А Вы говорите - провода прокладывать. Это задача для пролетариата, но никак не для инженера, он там автоматический прокладчик проводов разработает. Если, конечно, встанет такая задача, если Родина попросит.
ТС, я думаю вам нужно создать свой блож на ЖЖ или подобном сервисе, с каким-то провокационным названием , будем фоловить всем форумом. главное гос тайну не разглашайте, а то будет вам ататата
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.