Да? Любой кафетерий жаждет заполучить чувака с 2000 евро в кармане. Хорошим местом для знакомства с классическим штруделем в Вене считается кафе Eiles. Кусочек яблочного рулета (4 €) и венский кофе (3,5 €), чудесная атмосфера и изящная обстановка позволят вам почувствовать себя настоящим австрийцем.
Но они (номера) до сих пор существуют, может не краской на пол-корпуса, а бирочкой на принтере отпечатанной. Инвентаризация тоже проводится кажный год...
(25-09-2020 10:36)pumuru писал(а): Но они (номера) до сих пор существуют
Угу... еще и как существуют...
(25-09-2020 10:36)pumuru писал(а): , может не краской на пол-крорпуса, а бирочкой на принтере отпечатанной. Инвентаризация тоже проводится кажный год...
Вот красйой - самое оно... я бы вообще выжигателем через полкорпуса писал, чтобы воровать было неповадно.
(25-09-2020 00:54)Wehr-wolf писал(а): Сегодня в одном месте показали комнату )
Главное что люди раньше тут ремонтили что-то для АТО.
В карантин испарились с долгом 50 тыс грн.
Мне предложили купить все...
Я так присмотрелся , особо толку не вижу, яркой техники тут нет.
Но пару приборов и паяльное оборудование я бы зацепил в свою новую мастерскую.
Ведь это как минимум преступление по нескольким статьям.
Как, можно для ато что то делать Советским оборудованием?
Это же приборы из СССР. А, закон о декоммунизации?
(25-09-2020 13:21)radist08 писал(а): Ведь это как минимум преступление по нескольким статьям.
Как, можно для ато что то делать Советским оборудованием?
Ну если так подойти к вопросу - то склады с оружием горят в порядке декомунизации....
Про АКМ и прочее от колашникова в украинской армии вообще зрада зраденная
(25-09-2020 13:35)Pinaevv писал(а): Как можно садиться в танк, в котором еще стоят клейма знака качества с надписью СССР?
Аналогичная история с самолетом «Мрия», нарисовали две цветные полоски на бортах и… вуаля – «украйинський литак».
Второй такой за тридцать лит самостийности так и не достроили, «голый» фюзеляж так и стоит; думаю в металлолом отправят в скором времени.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.