(31-01-2021 17:15)Wehr-wolf писал(а): Так пойдёт ?
Тут что-то диссонирует... Картоха круглая, а ковёр прямоугольный.
К этому ковру нужна квадратная картоха! И рассредоточить бы её. Будет очень стильно
(30-01-2021 23:10)Wehr-wolf писал(а): Смотри тут все как я люблю, электропанк , пост модернизм !
(тут была картинка)
Очень жёстко все совок мозга спины уууххх.
Я догадался про замысел - это передача электричества через антенну, по принципу вайфай. Лучше не влезать на эту инсталляцию, а то убьёт.
Пришла задача сверху , сделать так чтобы светились зеркало. Угол падения равен углу отражения Кто то сказал что это невозможно, обычно в таких случаях нужно звонить мне.
Wehr-wolf, ты ли че ли
В Москве украли полкилометра кабеля спецсвязи Минобороны
Цитата:В центре Москвы неизвестные похитили почти полкилометра кабеля спецсвязи Минобороны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
«В полицию обратился сотрудник одной из войсковых частей с заявлением о том, что 22 июля в канализации на Пречистенской набережной было установлено отсутствие ведомственного телефонного кабеля 475 метров», — сообщил источник.
По его словам, обследование участка было проведено после срабатывания тревожной сигнализации.
Сумма ущерба устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ.
Даже не знаю , послдЮТЬ это 100% .
В 2017 такое было уже.
Впрочем , давайте о Украине
Ничего удивительного тут нет, медь довольно дорогая.
Я к примеру вытянул свои старые запасы релюх , всякие рэс 22 , рпс , дп, итп и начал разбирать, срезаю медь с катушек
Продать такие реле или самому использовать даже новые малореально, а вот переработать запросто.
+ серебро.
Более того , в Украине кража кабеля силового и спец связи идет со скоростью 1 кража в 2 часа !!!
Я бы тоже стянул бы кусочек ) аудиофильского.
Приятно найти в кармане пальто 100 евро. И это я работаю в гардеробе только первый день…
Обычно в этом случае второй (день) уже не наступает - купюра с несмываемой краской. Так всегда крыс определяют.