Василич
Ветеран
|
RE: Головной Мозг. / 03-04-2022 18:04
(27-03-2022 08:58)radiocaster писал(а): Мне интересно, как люди без музыкального слуха слушают музыку? больше обращают внимание на слова, ритм, голоса? А у тебя что музыкальный слух что ли? Музыкальный слух имеют всего 0,2% от населения планеты. Человек с музыкальным слухом может взять голосом ноту , которую ты закажешь ему (в пределах возможностей его голоса). Человек с музыкальным слухом может точно назвать ноту ,которую ты сыграешь на рояле. Я музыкалку закончил в 60х годах,потом в ВИА отыграл на гитаре и отпел 15 лет и не возьму точно ноту голосом , какую ты закажешь,так же не смогу точно назвать какую ноту ты извлёк на пианино (иногда может попаду). Но возьму гитару и всё сыграю с листа нотного , как и на рояле сыграю. А музыку мы слушаем так что б слеза покатилась или мурашки по телу или мышцы ног начали дёргаться. Вот это и есть прослушивание а не ВЫСЛУШИВАНИЕ музыки. Вообще человек далёкий от музыки в состоянии слушать музыку испытывая прекрасные ощущения ,переживания.
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Головной Мозг. / 01-05-2022 15:42
Ты достиг запах победы над собой?
(16-09-2020 03:13)SUIGYNTOU писал(а): Исследования показывают.
Что Головной мозг в среднем
Задействован на 4-5 процента.
На сколько он может быть сложен
В принципе, и как это связано с его активностью?
Вполне естественно. Что чём лучше человек воспринимает внешний мир, тем красивее, интереснее и загадочнее его разум. И строение Высшей Нервной Системы.
Мозг любого животного очень интересен.
Он может потягаться с современными суперкомпьютерами. И главное. Что работает как ни как.
Мозг для Черепа или Череп для Мозга, вот в чем вопрос мой друг.
(Отредактировал 01-05-2022 в 16:21 Falerist.)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила