Усилитель для наушников 250ом
|
Автор |
Сообщение |
Pol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Усилитель для наушников 250ом, возможно и для колонок на будущее (4-5к грн) / 28-10-2020 09:56
(28-10-2020 09:39)Pol писал(а): Если звук со звуковой карты не устраивает, то нужен ЦАП. И да, лампам нужен прогрев.
Ну со встроенной звук так себе , особенно для 250ом. Тогда уже вопрос не много другой стоит. ЦАП какой брать для дт770 , и я так понимаю ещё к цапу можно подключить усилок к примеру и в них наушники. Или же просто ЦАП и норм ?
Может "комбайны" есть ещё какие-то.
Чтобы не морочится выбором . Или же брать ЦАП и усилок так чтобы влезть в 5к
И желательно я так понимаю для 10 винды
|
|
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
RE: Усилитель для наушников 250ом, возможно и для колонок на будущее (4-5к грн) / 28-10-2020 11:09
Если берете усь для ушей, то они в него и будут подключаться, а не в звуковуху или ЦАП. Есть ЦАПы с усилителями для наушников, но обычно они там скорее для галочки. Версия винды важна, если берете ЦАП, которому нужны драйвера. Если на ПК есть оптика или коаксиал, то можно обойтись ими, и драйвера только для ЗК которая есть.
Что за звуковуха, кстати? Не думаю, что есть смысл в 5к брать и усь и ЦАП. Разве что что-то из современных звуковых карт типа Sound Blaster X7, но ее за 5к поискать надо. Там усилитель в классе D, можно и колонки подключить. Но звук 770-х она вряд-ли смягчит. У меня Creative Audigy 2ZS Platinum Pro - тоже некогда топовая у них карта, звук очень детальный, но не резкий, может и стоит попробовать такой вариант.
(Отредактировал 28-10-2020 в 11:19 Pol.)
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Усилитель для наушников 250ом, возможно и для колонок на будущее (4-5к грн) / 28-10-2020 11:20
(28-10-2020 11:09)Pol писал(а): Если берете усь для ушей, то они в него и будут подключаться, а не в звуковуху или ЦАП. Есть ЦАПы с усилителями для наушников, но обычно они скорее для галочки. Версия винды важна, если берете ЦАП, которому нужны драйвера. Если на ПК есть оптика или коаксиал, то можно обойтись ими, и драйвера только для ЗК которая есть.
Что за звуковуха, кстати? Не думаю, что есть смысл в 5к брать и усь и ЦАП. Разве что что-то из современных звуковых карт типа Sound Blaster X7, но ее за 5к поискать надо. Там усилитель в классе D, можно и колонки подключить. Но звук 770-х она вряд-ли смягчит. У меня Creative Audigy 2ZS Platinum Pro - тоже некогда топовая у них карта, звук очень детальный, но не резкий, может и стоит попробовать такой вариант. Звуковая встроенная так что толку от нее нет. Можно и такое что-то посмотреть, я просто изначально не много не то искал) , забыл вообще что к должен быть. Ну а 770-е меня только вч беспокоят и то я их с нормальный усилком не слышал вдруг норм будет
|
|
|
|
|
|
laphroaig
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
nikeron2002
Постоялец
|
RE: Усилитель для наушников 250ом / 28-10-2020 19:21
Разве у него есть выход юсб для пк Фиио вроде да цифра полностью
Гибрид нашёл ещё походу aune t1
Aune t1 вроде как с 990 не плохо звучит
Ну это со слов)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|