Ламповый звук
|
Автор |
Сообщение |
BorisIvanovich
Ветеран
|
RE: Ламповый звук / 27-10-2020 21:19
(27-10-2020 20:21)SerVIRUS писал(а): Ламповый, потому, что я под включенную лампу слушаю винил, у меня есть такая лампа мягкого света, желтого, оно даже от обоев отсвечивает таким теплым мягким светом, вот как в советском мультике про хутора, когда ночью в окне желтый свет горит. Вот такой вот и звук мягкий у меня, даже как-то на романтику повлияло, улучшилась она, что-ли. меломаны и аудиофилы !!!! . вот где собака зарыта . надо просто лампочку на потолке включить и слушать с ней винил . а техника может быть и савковая транзистор. . не она дает теплое ламповое звучание . а лампа на потолке .
|
|
|
|
SerVIRUS
Пользователь
|
RE: Ламповый звук / 27-10-2020 21:22
Первый мой кассетный магнитофон, мой личный, я копил на него год, он стоил 100 баксов на заводе тогда, это Маяк М242С, вот это для меня была бомба, но уже не ламповая, а светодиодная, хотя была там две лампы, подсвечивали уровень перемотки кассет в обоих деках. Чувак при продаже мне сразу головки поменял на сендастовые.
(27-10-2020 21:13)pumuru писал(а): А что полу-бот не знает, что 204-ый магнитофон приставка? Стрелочки были, только усилителя не было, а колонок в комплекте тем паче....
Сами вы полу-бот.
В 204-м был усилитель и кроме боковых динамиков были две выносные АС10, которые к нему подключались и качали это все две платы в самом магнитофоне. И был 10-ти ватный честный звук, а в колонках были мощные басовые динамики, с большим ходом, которые отлично бас играли.
(Отредактировал 27-10-2020 в 21:26 SerVIRUS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
SerVIRUS
Пользователь
|
RE: Ламповый звук / 28-10-2020 19:02
Ладно посмеялись и хватит, хорошо, что есть люди, которые юмор поняли.
Я не аудиофил, и знаю что такое звук с винила и звук с цифрового носителя.
Купил винил, потому что Schiller выпускает винилы, я их покупаю и слушаю, иногда других исполнителей, и это больше как классическая мода, а не качество звука, хоть и систему старался адекватную построить.
В основном слушаю лосслесс, больше электронную музыку и сборники Будда Бар и Кафе дель мар, слушаю не провода, не колонки, не усилитель, а именно музыку и получаю от этого кайф. Люблю качественный звук. Так что, прошу любить и жаловать меня, нового участника этого форума.
В звуке знаю толк и огромный опыт в этом, есть свое устоявшееся мнение.
Приветствую форумчане.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|