Сейчас произвожу ремонт в новом жилище и потихоньку готовлюсь к переезду. На новой квартире гостинная 30кв.м. Планирую там более менее приличный звук. К сожалению в моем городе нет магазинов hi-fi. Самому пойти и послушать не получится. По сему прошу совета. Необходимо:
1. Полочная акустика (будет стоять на полочках вплотную к стене знаю что плохо нет других вариантов).
2. Интегральник со встроенным фонокорректором и совместимостью с Deeser Hi-Fi.
3. Проигрыватель винила.
Бюджет на все 5000 евро. Ну может 6. Но не больше.
Спасибо. Послушал. Они там активно топят за Hegel. В моем бюджете подошел бы 90й, но там нет встроенного фонокорректора и только AirPlay. А у меня андроид...
1. Wharfedale EVO 4.2 (slot-loaded port - т.е. фазик в днище, купольный СЧ, АМТ ВЧ)
2. Primare l15 Prisma (и швец... и жнец и на дуде стример, ЦАП и т.д.)
3. Technics SL-1500C
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(02-11-2020 18:33)Тибетский Ламер писал(а): 1. Wharfedale EVO 4.2 (slot-loaded port - т.е. фазик в днище, купольный СЧ, АМТ ВЧ)
2. Primare l15 Prisma (и швец... и жнец и на дуде стример, ЦАП и т.д.)
3. Technics SL-1500C
Как вариант..
(02-11-2020 18:50)VNV73 писал(а): На номер 3 я бы рекомендовал Rega Planar 6. Меня даже бюджетная Р1 удивила.
(02-11-2020 20:04)VictorV писал(а): В Одессе есть салон, как минимум один для стационара и ещё пара для портатива
Подскажите, пожалуйста, где для стационара магазин? Эра и Саундмаг не имеют особого наличия напольных АС. Кое-что еще есть на уме, но хотелось бы от Вас услышать.
(02-11-2020 20:09)Made in USSR писал(а): сумма вполне адекватная , но некоторые компонеты можно взять и легкое .б.у ,что позволит увеличить поле для манера так сказать.
В принципе вертушка есть со внешним фонокорректором Thorens TD 295. Хотел оставить ее для второй системы на дачу но можно взять и в основную. Тогда выбор сведется к усилителю и полочникам. Причем усилок можно и без фонокоррекора смотреть.
(02-11-2020 20:24)Fiend писал(а): Подскажите, пожалуйста, где для стационара магазин? Эра и Саундмаг не имеют особого наличия напольных АС. Кое-что еще есть на уме, но хотелось бы от Вас услышать.