Ребятушки, всех приветствую и прошу помощи. В моём кассетнике Technics rs-tr575 не включаются одновременно обе деки, не могу переписать кассету. В чём может быть проблемаHuh Спасибо.
(20-11-2020 06:17)Алекс911 писал(а): Ребятушки, всех приветствую и прошу помощи. В моём кассетнике Technics rs-tr575 не включаются одновременно обе деки, не могу переписать кассету. В чём может быть проблемаHuh Спасибо.
В этом аппарате нет возможности записать с кассеты на кассету. Они включаются одновременно если записывать с постороннего источника CD или другого аппарата.
Ошибся, бывает. Недавно приобрел этот аппарат, но без инструкции. Еще толком не разбирался, но за ссылку инструкции благодарю. Просто пробовал с деки 2 на деку 1, но ничего не получилось, вот и решил что нет такой функции.
(17-01-2021 11:13)o-leg писал(а): Пишут. И на кассеты и с кассеты на кассету. И на катушки и на минидиски пишут..Удивляйтесь жизни дальше..
Я имел ввиду именно с кассеты на кассету, на катушки и МД это ещё понятно, тем более, если источник записи достойный, а с кассеты на кассету..., я понимаю ещё с СД на кассету для хорошего кассетного плеера, как я ещё делал пару лет назад Но с кассеты на кассету, ЗАЧЕМ?)
Wolfgros
С винила тоже могу понять ещё