Цитата:Вгонячить импульсный блок питания в аппарат 370$ Всем не советую данный аппарат.
Я вот почитал всю тему (а не так как некоторые читают только последнее сообщение) и смотрю, что пару людей собрались паяльником собрать цифровой источник. Вы знаете я сомниваюсь что эти люди умнее инженеров от Денон, Маршал, Онкио, Ямаха ... этих мировых лидиров цифровой аппаратуры.
Вот и делюсь своим опытом использования своего дивайса.
Люди повыкидывайте свои паяльники и потратьте 300-2000$ и будит вам счастье
(22-01-2021 21:03)BCVoda2017 писал(а): Я вот почитал всю тему (а не так как некоторые читают только последнее сообщение) и смотрю, что пару людей собрались паяльником собрать цифровой источник. Вы знаете я сомниваюсь что эти люди умнее инженеров от Денон, Маршал, Онкио, Ямаха ... этих мировых лидиров цифровой аппаратуры.
Бюджетные стримеры - продукт маркетинга. Жлобские решения в них неизбежны. В Вашей ямахе хоть экран между ИБП и платой имеется?
(22-01-2021 23:25)Константин В писал(а): Там между ними футбол играть можно..
Главное чтоб по самой шине питания не ,,зудел,,.. это куда важнее..
По шине питания как-то зримее бороться.
Поднесите радиоприемник на СВ к любому ИБП. Также простой индикатор работы ИК пульта. Кстати, современный инверторный холодильник нехило так уже с 1 метра сбоку несмотря на двойное железное экранирование
Ранее ямаха в своих ДВД высшего кляса - все в экранированных ячейках а ИБП еще и доп. пермаллойный экран.
в курсе. там во первых он сам по себе дохлик. а даже перегородку все равно это в одной плоской мет. коробочке. сильно не убежит..
я в дюне от морды загнал в угол возле инлета...порядок. ну правда между перегородку поставил. но и без нее звук не страдает абсолютно...это чисто перепзд..
вернемся к ямашке. на крайняк можно что то и перегородить. спрашивается свежий агрегат. как он потом этот колхоз объяснит новому владельцу. думаю ХЭпиенда ему еще на пару лет хватит ) а дальше?
Не стоит эта супер техника Ыпгрэйда.. ..хотя... чем бы дитя не тешилось лишь бы не бе..
Не знаю,как эта Ямаха,а WXC 50 -вполне достойна,собственно,такой и пользуюсь.
Заменили мне в ней ЦФ,стал совсем другой аппарат.Если использовать аналоговые выходы.
А если подавать на внешний ЦАП по коаксиалу- так и вообще можно ничего не делать.
Слушаю на Вадии 121,слушал с ТИКом 505 ,и с предом MCIntosh C53,подавая на его DA2 Digital Audio Module,результат вполне достойный,абсолютно сравнимый с СД МакИнтош 301,даже,по глубине низа,вроде, и получше.
Но ,конечно,не "с телефона" и не Спотифай,
Только MQA она не понимает,жалко..
А Quobuz подписка дорогая и гемора много,т.к оф .в Украине его нет и обойти сложно
Я вот определился с выбором)
Брал на прослушку у друга Sotm sMS-200.
Потом не найдя его на просторах мировых рынков по приемлемой цене и покурив разные форумы, купил его брата - Sonore microRendu.
Прожил с ним пару недель. Звук у него гораздо взрослее, четче, детальнее, чем у Sotm, но вот по музыкальности, на мой ух похуже. Как говорят "вовлекатор" меньше.
Поэтому продолжал подыскивать себе Sotm.
И вот, когда на eBay, замаячили несколько предложений, мой товарищ решил продавать свой... Поэтому я не колеблясь приобрел его!
Сейчас сижу, наслаждаюсь
Кстати, может кому интересен Sonore microRendu - он сейчас на ОЛХ. Можете смотреть там...
В общем я на связи )