Система до 10 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 00:21
Информации очень мало!!! Чтоб конкретику писать.
Нанять профи это конечно правильный совет, только бюджет сразу станет не 10куе, а намного меньше... Хотя другой раз выгодней нанять профи, чем годами Варится в этом.... ..и в конце концов вы состаритесь Понятно да.
Если выбор за акустикой Dynaudio, то я бы поставил мощник Krell ksa 100-200-300SA. + пред krs2-3, либо др из Krell.
С брендовой кабельной обвязкой Transparent. не ниже plus, а лучше ultra.
Если за основу брать ProAc D-ки, DALI helicon, Focal utopia.
Здесь интересней станет Mark Levinson 28+23,5 или 27,5. С обвязкой сетевых кабелей Acoustic Revive 10000, и акустическим и межблочный Mit.
Желателен сервис тем усилителям которые я указал. Замена электролитов.
+желателен саб. Правильно настроенный.
А далее это подготовка помещения, акустическое оформление.
И также стойки, правильные плиты, и другие нужные предметы чтоб собрать систему.
Опять таки зависит какая подача подходит вашему другу. Если он ничего не слышал, может стоит сначала познакомить с разными подачами, может ему интересны мониторы типо Jbl, либо вообще шп, тогда все советы канун в мусорку.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 00:59
Вариантов по АС не много на самом деле.
Понятно, что нужны большие напольники, что бы не потеряться в 45квм.
Это могут быть B&W 800-802, крупные JBL, Tannoy, Altec и прочие свежие или винтажные АС.
Необходимо, что бы ваш товарищ послушал разные системы с разными АС и сделал выбор в пользу определенного типажа звуковой подачи.
Например, я мог бо посодействовать в прослушивании Танной Вестминстер с мощными однотактным моноблоками на ГМ100.
У меня можно будет скоро послушать клоны Авалон от Тони Джи в топовой комплектации с ламповыми моноблоками на ГМ70 165Вт.
Две совершенно противоположных подачи.
Уютный клуб vs большая концертный зал.
Поэтому мое мнение - слушаем системы и находим свой звукотип, а затем реализуем его по максимуму за минимальные деньги.
(Отредактировал 07-12-2020 в 01:06 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 10:43
(07-12-2020 09:19)kokovania3 писал(а): Просто интересный подход какой-то. Каждый с чего-то начинает,с ДВД-юхи,там ресивера и т. д...И приходит уже к системе.Со своим пониманием того,что нужно.
А у друга шо до этого было? Или совсем ничего? Появились деньги и решил на них систему купить? Да. Было.
ПроАки какие-то, потом Несо Revolution 7. Несо больше не хочет.
Усилитель авторский, ламповый.
Корректор и винил есть, но будет менять. Тут варианты есть уже, поэтому об этом не спрашивает так срочно.
Да. И это.... У человека есть бабло и он просто хочет купить систему, чтобы слушать.
На форумах не долбится и умняки не лепит с 3 рублями в кармане, как некоторые.
Покупает не на последние деньги. Типа О! Появились бабки, а потрачу-ка я их на систему. Это история про безмозглого артшопа, а не про этого человека.
Попросил меня создать тему чтобы получить направление, что в таком бюджете можно послушать и на что обратить внимание.
Два места куда ехать уже есть. Спасибо тем, кто владеет вопросом и поделился информацией. Понятное дело, что будет слушать. Покупать , то что кто-то тут напишет без прослушивания, никто не собирался. Но надо понять к кому ехать. К дяде Васе или к дяде Пете.
Неужели это надо разжовывать , причину создания на форуме люди таких тем ?
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|