Система до 10 у.е.
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 06-12-2020 22:25
(06-12-2020 22:21)Andrey-1973 писал(а):  ТС закрывай тему, точно будет больше пользы
Андрей , зовите тёзку в гости- послушает вашу новую АС .....и больше ничего не захочет. Biggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 06-12-2020 22:28
(06-12-2020 22:25)OPPOzicia писал(а):  Андрей , зовите тёзку в гости- послушает вашу новую АС .....и больше ничего не захочет. Biggrin
Для 45 метров нужно что то побольше, у меня разные ас , но они все для моей комнаты.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 06-12-2020 22:32
(06-12-2020 22:17)landco писал(а):  Только платить $2000 за сетап под 20кв - многовато. А если точнее - дофига многовато.
сколько платить каждый решает сам! а делать такие выводы громкие слушая примитивную акустику на таком же усилке это смешно!) Я бы еще понял если бы советчик слушал сетап за 2000 баксов и потом перешел на комплект за 500 баксов и не ощутил разницу, а так это просто зависть!) Не могу купить что-то лучше и из за этого все что дороже моего не стоит того, это ваш девиз!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 06-12-2020 22:58
Я так сразу и понял..Интуиция

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 06-12-2020 23:00
(06-12-2020 22:16)o-leg писал(а):  Сколько помню перечитал таких тем. И всегда итог в том , что покупают совсем другие вещи ,в отличии от тех которые советуют.
Не исключено, что и тут так выйдет. Но советы часто помогают
Уже есть куда ехать. Благодаря тем, кто откликнулся на эту тему, по-дружески .. Party0012
Там и послушаем вживую...
А форум даст ориентир, на что стоит обратить внимание .. ведь по сути форумы для этого и есть...
(Отредактировал 07-12-2020 в 10:56 #1.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 06-12-2020 23:07
Удачного подбора..немного завидую ожиданиям человека...всей этой интересной возне на высоком уровне.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 06-12-2020 23:39
HECO Celan Revolution 7, Emotiva XSP-1, Emotiva XPA 2 Gen. 3/XPA-DR2.
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 00:21
Информации очень мало!!! Чтоб конкретику писать.

Нанять профи это конечно правильный совет,Happy0158 только бюджет сразу станет не 10куе, а намного меньше... Хотя другой раз выгодней нанять профи, чем годами Варится в этом....Fighting0088..и в конце концов вы состаритесьSick0010 Понятно да. Улыбка

Если выбор за акустикой Dynaudio, то я бы поставил мощник Krell ksa 100-200-300SA. + пред krs2-3, либо др из Krell.
С брендовой кабельной обвязкой Transparent. не ниже plus, а лучше ultra.

Если за основу брать ProAc D-ки, DALI helicon, Focal utopia.
Здесь интересней станет Mark Levinson 28+23,5 или 27,5. С обвязкой сетевых кабелей Acoustic Revive 10000, и акустическим и межблочный Mit.

Желателен сервис тем усилителям которые я указал. Замена электролитов.

+желателен саб. Правильно настроенный.

А далее это подготовка помещения, акустическое оформление.

И также стойки, правильные плиты, и другие нужные предметы чтоб собрать систему.

Опять таки зависит какая подача подходит вашему другу. Если он ничего не слышал, может стоит сначала познакомить с разными подачами, может ему интересны мониторы типо Jbl, либо вообще шп, тогда все советы канун в мусорку.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , serega198319831983
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 00:59
Вариантов по АС не много на самом деле.

Понятно, что нужны большие напольники, что бы не потеряться в 45квм.

Это могут быть B&W 800-802, крупные JBL, Tannoy, Altec и прочие свежие или винтажные АС.

Необходимо, что бы ваш товарищ послушал разные системы с разными АС и сделал выбор в пользу определенного типажа звуковой подачи.

Например, я мог бо посодействовать в прослушивании Танной Вестминстер с мощными однотактным моноблоками на ГМ100.
У меня можно будет скоро послушать клоны Авалон от Тони Джи в топовой комплектации с ламповыми моноблоками на ГМ70 165Вт.
Две совершенно противоположных подачи.
Уютный клуб vs большая концертный зал.

Поэтому мое мнение - слушаем системы и находим свой звукотип, а затем реализуем его по максимуму за минимальные деньги.Biggrin
(Отредактировал 07-12-2020 в 01:06 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , pandora_ua , bylujnik , Fiend , perebey , TarasVIP , kakasik_2006
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 04:08
Я бы попробовал рассмотреть Chario Ursa Major и от них плясать .
Хороших усилков много.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 06:06
(06-12-2020 20:35)SUIGYNTOU писал(а):  Купить что-то на неодимовых магнитах.
Как вариант.
Тут супер-магнит полностью себя проявит.
На ум приходит Динаудио.
Можно конечно и что-то другое но это редкость.
Это , конечно. супер-совет. Я знаю акустику за 100 долларов на неодимовых магнитах. Аналогичный по смыслу совет про Сонусы...с учётом винила и пожелания лампы или транзисторного класса А.

Ну и, народ, какие B&W, Dynaudio с Креллами и пр к винилу? Ну вы хоть чуть-чуть думайте. Единственный путный совет дал Иван Иванов - Корнуоллы + UR. Давно опробованный и 100% работающий рецепт для таких условий. Будет шикарно !!!! Просто ураган !
(Отредактировал 07-12-2020 в 06:17 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 09:19
(06-12-2020 22:54)Kaminskiy писал(а):  А это для хорошего друга
Просто интересный подход какой-то. Каждый с чего-то начинает,с ДВД-юхи,там ресивера и т. д...И приходит уже к системе.Со своим пониманием того,что нужно.
А у друга шо до этого было? Или совсем ничего? Появились деньги и решил на них систему купить?
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 10:12
Начинать надо с кдп-АС. покататься мини турне по окрестностям напросится послушать разный тип и подачу именно АС. чтоб ,,ТС,, понравилось. остальное уже куда четче будет виден путь. и я бы на АС выделил половину бюджета. если не больше. примерно. остальное легче (добавить б.) менять переделать допилить каблом и т.д.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 10:43
(07-12-2020 09:19)kokovania3 писал(а):  Просто интересный подход какой-то. Каждый с чего-то начинает,с ДВД-юхи,там ресивера и т. д...И приходит уже к системе.Со своим пониманием того,что нужно.
А у друга шо до этого было? Или совсем ничего? Появились деньги и решил на них систему купить?
Да. Было.
ПроАки какие-то, потом Несо Revolution 7. Несо больше не хочет.
Усилитель авторский, ламповый.
Корректор и винил есть, но будет менять. Тут варианты есть уже, поэтому об этом не спрашивает так срочно.

Да. И это.... У человека есть бабло и он просто хочет купить систему, чтобы слушать.
На форумах не долбится и умняки не лепит с 3 рублями в кармане, как некоторые.
Покупает не на последние деньги. Типа О! Появились бабки, а потрачу-ка я их на систему. Это история про безмозглого артшопа, а не про этого человека.
Попросил меня создать тему чтобы получить направление, что в таком бюджете можно послушать и на что обратить внимание.
Два места куда ехать уже есть. Спасибо тем, кто владеет вопросом и поделился информацией. Понятное дело, что будет слушать. Покупать , то что кто-то тут напишет без прослушивания, никто не собирался. Но надо понять к кому ехать. К дяде Васе или к дяде Пете.
Неужели это надо разжовывать , причину создания на форуме люди таких тем ?

Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 12:09
Ну это уже хоть что-то.Про-Аки-хорошая акустика,значит чел уже знаком со звуком и знает как слушать и как должно примерно играть на эту сумму.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 13:00
(07-12-2020 12:09)kokovania3 писал(а):  Ну это уже хоть что-то.Про-Аки-хорошая акустика,значит чел уже знаком со звуком и знает как слушать и как должно примерно играть на эту сумму.
Примерно знает, что хочет услышать. То же что и все мы. Но хочет услышать.
ПроАков ему было мало ... я их не слушал. Видел стояли в углу пылились. Играли уже Несо

Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 13:25
(07-12-2020 06:06)Boostaddict писал(а):  Ну и, народ, какие B&W, Dynaudio с Креллами и пр к винилу? Ну вы хоть чуть-чуть думайте.
То есть настолько бесталанны, что не способны воспроизвести аналоговый сигнал?

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , kokovania3 , Сергей Юрич
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 13:34
Они могут Wink,но другое дело как ? Эта акустика и тем более крелл не дружат с винилом от слова совсем , если правда не сооружать современные проигрыватели ,сверкающие хромом и акрилом ,с легчайшими тонармами ,опускающимися на цифровые пластинки ...только причем здесь винил ? Biggrin Адрей прекрасно знает о чем я говорю и в этом плане я надеюсь он со своим другом на светлой стороне Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , Serpens , djon , Mazur , Outlaw
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 13:45
Тогда Андрей должен принять то, что светлая сторона
ничего кроме "славянских шкафов" с рупорами, не принимает.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

landco Не на форуме
Старожил

RE: Система до 10 у.е. / 07-12-2020 13:52
(07-12-2020 12:09)kokovania3 писал(а):  Ну это уже хоть что-то.Про-Аки-хорошая акустика,значит чел уже знаком со звуком и знает как слушать и как должно примерно играть на эту сумму.
С какого перепугу ПроАк хорошая акустика? $3000 за узенькие двухполосные столбики с 130см вуферами - это хорошая? Отношение цены и качества гoвно полное.
(Отредактировал 07-12-2020 в 13:54 landco.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Mandarin

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS