В общем. Купил за 30грн 1гд8а.
Ненавящивые средние частоты.
"Плёнко-подобный" призвук.
Мягкий вокал, клавишный тон.
Хорошая чувствительность.
Довольно ровная Ачх.
Не дискотечное, а довольно домашнее воспроизведение.
Что довольно приятно удивило -
Средние частоты не "верещат" как бадто кого-то режут.
И всё это - не смотря на слабый магнит и
Довольно небольшие габариты.
Демонстрация возможностей на видео. https://youtu.be/1lRt14a3Jg0
у меня лично намного больше вызвало эмоций вот это видео на канале, нежели звучание этого динамика
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
(15-12-2020 04:20)stdem777 писал(а): у меня лично намного больше вызвало эмоций вот это видео на канале, нежели звучание этого динамика
Держаться от таких надо подальше. У нас в Кривом Роге, недавно, один такой, по среди белого дня нападал с ножом на прохожих, и смертельно ранил отца и сына. А вам всё смешно, хотя уже до смеялись, глядя кто у нас президент.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
(15-12-2020 08:26)t.800 писал(а): Ну прёт ТСа от советских динамиков, делится впечатлениями..это же здорово.
Тем более тема в курилке...
а вы тут со своими видосами..
Так никто же тут не против. это видео с канала ютуба ТС как бы, о чем я и написал , очень бросилось в глаза
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Сегодня снова испытывал свой "маленький массив",
Последовательно подключенных 25гдн1-4,
И заметил что регулировка громкости как-бы "плавнее".
Интересно, это характеризуется множеством динамиков или просто "более высоким" сопротивлением?