Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги!
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 25-01-2021 21:27
(25-01-2021 20:45)serapion1984 писал(а): Holo Spring слушал в своей системе. Увдивительный ЦАП, какие к нему претензии? По уровню детальности в голове не помещается сколько всего доставал из записи. Ну холодная, местами леденящая кровь подача. Ну так это же нейтральность. Её можно подправить подставками под АС, кабелями да и элементарным подбором компонентов, той же лампой.
Не идеальный финиш в послезвучиях. Так сказать, нету аудиофильской плотности. Но это его особенности. Я не встречал ЦАПа без недостатков у конкурентов. Тем более, в таком ценовом диапазоне наверное надо сказать,что ИМЕННО ты до этого слушал!!......если в своей системе стоящей на полочках из супермаркета,тогда всё понятно.........я слушал холо два раза,и так и не понял,что толкает людей покупать это днище...правда очень красивое..наверно на это и расчитано!!как бусы действовали на папуасов..
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 26-01-2021 21:04
(19-01-2021 11:14)rotla писал(а): Причем чему? Подход. Там речь не о звуке, а о графиках и измерениях.
Кстати, китайцы первыми сообразили, что надо делать, чтобы получить на этом сайте хорошую оценку.
(18-01-2021 00:17)Floyd Pink писал(а): Слушал у себя такой, сравнивал с Topping E30. Мне Топпинг показался немного интересней. Чем интересней? У меня есть смутные подозрения, что Топпинг дает более "аудиофильский" по восприятию звук.
S.M.S.L. Санскрит Мк.2 поражает своим ровным тональным балансом, отсутствием синтетики, натуральными тембрами и вовлекающим звуком. Самое главное качество - певучий.
За свои деньги - подарок и лучшая покупка для использования как второй ЦАП в основной системе, или во второй - фоново-развлекательной.
Конечно, с дорогими цапами сравнивать бесполезно, но он и не для того сделан. Хотя катастрофической разницы, как с каким-нибудь легендарным г*вном на 1541, на котором нет половины звуков, не услышал.
На днях испытаем с ЛБП.
(Отредактировал 26-01-2021 в 21:18 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackBox
Старожил
|
RE: Посоветуйте самый хороший ЦАП на свои деньги! / 16-05-2021 00:24
(14-05-2021 11:11)Wenzel писал(а): Дайте совет, у меня около 1000 СД. Слушаю на проигрывателе Сони. Есть желание купить транспорт филипс-882 и ЦАП.
Цап планировал купить PS Audio Ultralink на Ultra Analog D20400.
Есть ли смымл обзаводится этим цапом или приобрести что то новомодное в пределах 500 у.е. Коллега собрался СиДи с транспорта слушать, а вы ему новомодные китайские пасочки сватаете. Не нужны ему всякие DSD, HiRes, USB, ... эх молодежь.
Глянул на ОЛХ, просто мечта старовера. Чего только нет в вашем бюджете:
Proceed PDP2 Madrigal PCM58 - очень интересный аппарат
PS Audio Ultralink - вы его уже отметили
Aragon D2A MkII (2*PCM58-J) - с БП "домиком" !
Aragon D2A2 - чуть дороже, но с HDCD
Я бы для редбука взял Proceed. Один недостаток - у него очень не удобный формфактор (в стандартную стойку не лезет). Или Aragon D2A2, люблю HDCD. Думаю среди ваших 1000 дисков такие должны быть.
ЗЫ. Philips 882 хороший транспорт. А какой у вас сейчас плеер Sony?
(Отредактировал 16-05-2021 в 01:07 BlackBox.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|