сетевой проигрыватель TEAC NT-503
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: сетевой проигрыватель TEAC NT-503 / 09-01-2021 22:03
Да,с Yamaha WXC-50 по коаксиалу играл гораздо лучше.
Приложение неудобное.Но это можно понять, только если попользуетесь действительно хорошо и правильно сделанным приложением,например,Bluesound,Yamaha Musicccast,Denon Heos....Sonos,наверное,тоже,но вот его у меня не было.
Если вы скачаете приложение Lumen.то увидите,что оно идентично тиковскому,а если почитаете описание Люмена,то поймёте,кто на самом деле разработчик,а кто купил лицензию...
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: сетевой проигрыватель TEAC NT-503 / 09-01-2021 22:19
(09-01-2021 22:06)alex0665 писал(а): Спасибо. Приложение Lumen где можно скачать, не подскажете? Дык..там же ,где и это.
Описание-на оф сайте Люмен.Там более подробно всё разъясняется.
Вообще в цене таких устройств удельный вес приложения-немал,как я понимаю,и мелкие конторы не могут себе позволить своё-или считают нецелесообразным.
Вот у McIntosh нет своего приложения ,например(не было ещё недавно)
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: сетевой проигрыватель TEAC NT-503 / 09-01-2021 22:30
(09-01-2021 21:42)ivan ivanov писал(а): Есть смысл слушать только Tidal и Qobuz,раз вы уже потратились на такой дивайс.
Всё остальное-МП3,какой смысл?
И таки Тик играет лучше с внешнего транспорта по коаксиалу.Его собственное
(на самом деле Lumen ) не очень удобно,мягко говоря...
Не знаком Qobuz. Могу сказать, что сейчас Тидал начал очень сильно наращивать долю муз материала в качестве Мастер Квалити. Слушая Тидал 3 года, сейсас это очень заметно. Думаю, что политика Тидал будет и дальше развиваться в этом ключе. СД потихоньку сойдут на нет, ну разве что наши мастодонты останутся со своими коллекциями пластмассы.
А так как весь мой муз контент с Тидал, взял ТЕАС. Как это все будет проигрываться на 505, надеюсь что уже во вторник смогу поделиться своим личным опытом.
Просто не идет в сравнение, то количество музыки доступной со стриминга с теми как бы там не было ограниченными коллекциями.
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: сетевой проигрыватель TEAC NT-503 / 09-01-2021 22:37
Qobuz лучше,но в Украине его официально нет,а зарегиться через VPN ещё тот гемор,т.к он видит украинскую платёжную карту и посылает...ну и дороже он.
Зато там реальный 24-96 ,а насчет MQA я как-то не понял,некоторые звучат как хайрез,а некоторые-как обычный флак,обсуждалась эта тема...
Кстати,правильно всё же писать,откуда вы,а не какую-то хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|