Teluha, это бессмысленно, уже доказано на физическом уровне, что всё гармоничное стремится к хаосу.
Моя вера к успеху таки оправдала надежды, вот слушаю сейчас колонки, с рупорами из горлышек пластиковых бутылок. И всё вроде устраивает.
Каждый найдёт свою гармонию, не ту что чужда остальным.
Вот у меня сейчас играет - Галактическая музыка сил ветра... Скачал сайтом с Ютуба.
Да. И вот ещё. Я не воспринимаю весь мир как писиздец, бывает и то, что познаётся со временем. По правде, Я б сказал что ппц - это пройденный этап.
То что мне в жизни больше всего помогло как друг - это спорт. Спорт, которому я всем обязан. Сила - дарованная мне всевышним. И помогающая принимать правильное решение. Я вот за очень и пол-зимы - отжался больше 10 тысяч раз, чему очень доволен. И пресс немало покачал.
И я не останавливаюсь на достигнутом. Ведь спорт - это радость. Меня даже дворовые собаки зауважал, аххах.
Теперь немного логических выводов по поводу библии.
Бог наказал Сатану за идею тоже создать свой мир, лишь потому, что на тот час не наигрался со своим.
Но время двигается, и богу божий мир то со временем по власти надоедает. Надо расширять свои возможности, и помогать остальным.
Потому Сатана либо унаследует мир Бога, либо создаст свой. Может и первого и второго по немного.
Так что думаю, что после всех божьих испытаний над человечеством. Бог завещает земным тварям всё своё богатство. Так что всем радости и счастья. Как материального так и духовного.
Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|