Technics SB-RX50
Автор Сообщение
IIreS888 Не на форуме
Старожил

Technics SB-RX50 / 24-04-2014 22:48
Доброго вечера уважаемые форумчане. очень интересно ваше мнение по поводу данной акустики... может у кого они и дома стоят.Улыбка Очень они мне приглянулись на вид. А вот на звук по картинкам не определишь Sad Кто что думает по поводу данной AC интересный ли вариант?
http://www.ricardo.ch/kaufen/audio-tv-un...721945008/
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Technics SB-RX50 / 24-04-2014 23:24
Если бы вы воспользовались поиском по Форуму - нашли бы сразу нескольких бывших владельцев. Wink Причем, некоторые из них - активные участники, у которых всегда можно спросить и оперативно получить ответ.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Technics SB-RX50 / 24-04-2014 23:33
И даже не бывших xongildon

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Technics SB-RX50 / 25-04-2014 11:18
Трудятся у меня в системе несколько лет : http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
Прекрасно работают в средневысокочастотном диапазоне . По низам слабоваты Wink . Требуют фундаментальных стоек весом под 30 кило . У меня лучше всего звучали при размещении на напольниках Сanton СT-100.
Жанровые предпочтения : джаз , вокал. В связи с относительно невысокой чуйкой необходим достаточно мощный усилитель.
(Отредактировал 25-04-2014 в 11:25 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Technics SB-RX50 / 25-04-2014 11:32
Я их слушал некоторое время - можно сказать, что баса нет вообще, стереопанорама плоская.
Найти все сообщения

Pascha Не на форуме
Учу Правила

RE: Technics SB-RX50 / 04-05-2014 00:44
(25-04-2014 11:18)Farol писал(а):  Трудятся у меня в системе несколько лет : http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
Прекрасно работают в средневысокочастотном диапазоне . По низам слабоваты Wink . Требуют фундаментальных стоек весом под 30 кило . У меня лучше всего звучали при размещении на напольниках Сanton СT-100.
Жанровые предпочтения : джаз , вокал. В связи с относительно невысокой чуйкой необходим достаточно мощный усилитель.
Ну если сравнивать с напольными Canton по вполне вероятно!На мой слух, у них бас немного доминирует над всем осталным, если не выкручивать их регулятор твиттера на максимум!

(25-04-2014 11:32)Alex_kag писал(а):  Я их слушал некоторое время - можно сказать, что баса нет вообще, стереопанорама плоская.
Полная чушь, баса более чем для полок такого формата и довольно объёмная сцена!А в остольном хорошая акустика с высоким потенциалом в своём ценовом диапазоне!
(Отредактировал 04-05-2014 в 00:49 Pascha.)
Найти все сообщения

Nastroishik Не на форуме
Постоялец

RE: Technics SB-RX50 / 10-02-2021 11:49
(25-04-2014 11:32)Alex_kag писал(а):  Я их слушал некоторое время - можно сказать, что баса нет вообще, стереопанорама плоская.
Однако, получается Никто не слышал их во всей красе))) После переделки мной фильтров колонки задышали, появился бас, обьём и сцена. Вот что значит правильный подход к звучанию.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Technics SB-RX50 / 10-02-2021 18:38
А что переделывали?
Честно говоря практически во всей японской акустике того периода весьма убогие фильтры

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS