Авторские стойки для Harbeth
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для Harbeth / 26-06-2021 09:30
Ближнее поле - это когда от АС нельзя убежать, помещение не позволяет.
Еще когда помещение огромное, и АС не достреливают.
ФСЕ!
Кстати, слушал системы на Сонусах, расстояние до АС по метра полтора, развернуты, а поле то не ближнее!
Все относительно.
-------
А в остальном бывает с точностью до наоборот.
Некоторые большие АС отлично "влазят" в малое помещение, или полочники "берут за глотку" большое.
(Отредактировал 26-06-2021 в 09:36 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для Harbeth / 27-06-2021 08:43
(26-06-2021 00:03)uncle A писал(а): Шото я пропустил в этой жизни... Брал домой на прослушку M 30 и гудели они по полной программе , с тройками проблема ушла. В М 30 больше динамик в два раза , выше чувствительность, так что из опыта таки обратное выходит, для себя я решил что во акустическое оформление самих колонок приводит к бубнежу и гудежу. Не спроста у Верети аудио НЧ блок можно поворачивать и играться с уровнем и качеством баса. Просто усилитель не контролировал M30.
Это другая акустика, кроме большего динамика и чувствительности, там ещё и фазик. Как следствие всего этого скорее всего и импеданс падает ниже и демпфирование требуется. Надо большой усилитель хороший и источник тоже, те малыши гораздо проще запустить.
Не люблю я всякие дырки в корпусах акустики.
Harbeth HL-P3 - лучшие из Harbeth, но LS3/5A ещё лучше, к ним тоже эти стойки подойдут Стойки красивые, но баса не добавят точно, можно даже золотые шипы сделать - не поможет. Что точно добавит - это хороший саб.
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
uncle A
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для Harbeth / 27-06-2021 14:03
(27-06-2021 08:43)CTAC писал(а): Просто усилитель не контролировал M30.
Это другая акустика, кроме большего динамика и чувствительности, там ещё и фазик. Как следствие всего этого скорее всего и импеданс падает ниже и демпфирование требуется. Надо большой усилитель хороший и источник тоже, те малыши гораздо проще запустить.
Не люблю я всякие дырки в корпусах акустики.
Harbeth HL-P3 - лучшие из Harbeth, но LS3/5A ещё лучше, к ним тоже эти стойки подойдут Стойки красивые, но баса не добавят точно, можно даже золотые шипы сделать - не поможет. Что точно добавит - это хороший саб.
Бас меня полностью устраивает своим количеством и качеством. Конечно мне бы хотелось иметь в коллекцию лски , и другие культовые полки , те же Acoustic Energy AE1 Classic, Проаки студио 100, но увы и ах
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
|
|
|
|
аrtsoop
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|