Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 21:37
Юра, ты же взрослый человек, зачем слушаешь ерунду.
Давай я твоему знакомому напишу список из 100 дисков, которые я готов купить по 10 фунтов каждый, если не купит, заплатит мне неустойка за трату моего времени, 700 фунтов. Если купит, заработает 700 фунтов.
Этот бред за дешёвые диски за рубежом я уже устал слушать. Никому не нужные ремастеры для бумбоксов по 5 евро, как мусор продают в ихних атб. А нормальная музыка для взрослых парней, НИКОГДА дёшево не стоила.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 22:32
(26-02-2021 21:37)MetalMan писал(а): Юра, ты же взрослый человек, зачем слушаешь ерунду.
Давай я твоему знакомому напишу список из 100 дисков, которые я готов купить по 10 фунтов каждый, если не купит, заплатит мне неустойка за трату моего времени, 700 фунтов. Если купит, заработает 700 фунтов.
Этот бред за дешёвые диски за рубежом я уже устал слушать. Никому не нужные ремастеры для бумбоксов по 5 евро, как мусор продают в ихних атб. А нормальная музыка для взрослых парней, НИКОГДА дёшево не стоила.
Та то такэ, я ж в твой карман не лезу Валера, что так близко к сердцу принимаешь. Это ты можешь Христофору рассказать о дорогих дисках для взрослых парней. Есть конечно исключительные издания Gold Teldec по 150 грн, а так и того меньше. Но вопрос в том, что первопрессы о которых ты говоришь тоже таки встречаются по весьма гуманным ценам. И товарищ мой не врет, от слова совсем, ибо убедился в этом не раз.
Конечно есть еще такой аспект, как состояние, лично для меня играет роль и аутентичный бокс и девственная полиграфия, и идельный диск - да за это и только за это я готов платить, ибо старые прессы в таком состоянии действительно редкость!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 22:52
Юра, то что ты перестал покупать диски свыше 150 грн о чём то говорит (не будем говорить о чём), При чём здесь Христофор вообще не понятно. То что я продаю последние два года, многие продавцы никогда не продавали и в глаза не видели. Это действительно редкие диски. У меня знакомый меломан три года назад уехал работать водителем Польша-Германия. Перед новым годом он приезжал и попал ко мне в магазин, у него челюсь отвисла от выбора интересных дисков. Говорит что ТАМ, он такого и отродясь не встречал. Так что ты что то путаешь. Но не переживай, безденежье народа в какой то степени и по мне ударило. Но как видишь, работаем и расширяемся. Сейчас активно занялся продажами винила. Каждый месяц получаю от 50 до 100 пластинок. Так что разбогатеешь, ЗАХОДИ.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Erebus
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|