Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД"
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 19:00
Как говорит один мой товарищ, который бывает очень часто за кордоном, в жирном Лондоне компаху можно купить за пару тройку фунтов, но ни как не 15 - 20 €! Там же люди бедные)) куда им до нас))
У нас и штаны фирменные в магазинах стоят пипец как недешево, в отличии от западных. Виноваты нищие покупатели?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 21:37
Юра, ты же взрослый человек, зачем слушаешь ерунду.
Давай я твоему знакомому напишу список из 100 дисков, которые я готов купить по 10 фунтов каждый, если не купит, заплатит мне неустойка за трату моего времени, 700 фунтов. Если купит, заработает 700 фунтов.
Этот бред за дешёвые диски за рубежом я уже устал слушать. Никому не нужные ремастеры для бумбоксов по 5 евро, как мусор продают в ихних атб. А нормальная музыка для взрослых парней, НИКОГДА дёшево не стоила.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , doom , Fiend , The
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 22:32
(26-02-2021 21:37)MetalMan писал(а):  Юра, ты же взрослый человек, зачем слушаешь ерунду.
Давай я твоему знакомому напишу список из 100 дисков, которые я готов купить по 10 фунтов каждый, если не купит, заплатит мне неустойка за трату моего времени, 700 фунтов. Если купит, заработает 700 фунтов.
Этот бред за дешёвые диски за рубежом я уже устал слушать. Никому не нужные ремастеры для бумбоксов по 5 евро, как мусор продают в ихних атб. А нормальная музыка для взрослых парней, НИКОГДА дёшево не стоила.
Та то такэ, я ж в твой карман не лезу Валера, что так близко к сердцу принимаешь. Это ты можешь Христофору рассказать о дорогих дисках для взрослых парней. Есть конечно исключительные издания Gold Teldec по 150 грн, а так и того меньше. Но вопрос в том, что первопрессы о которых ты говоришь тоже таки встречаются по весьма гуманным ценам. И товарищ мой не врет, от слова совсем, ибо убедился в этом не раз.
Конечно есть еще такой аспект, как состояние, лично для меня играет роль и аутентичный бокс и девственная полиграфия, и идельный диск - да за это и только за это я готов платить, ибо старые прессы в таком состоянии действительно редкость!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 22:39
Первопрессность или идеальное состояние важны для коллекционеров, меломанам и простым любителям музыки этого не надо, цена за CD не больше доллара.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 22:52
Юра, то что ты перестал покупать диски свыше 150 грн о чём то говорит (не будем говорить о чём), При чём здесь Христофор вообще не понятно. То что я продаю последние два года, многие продавцы никогда не продавали и в глаза не видели. Это действительно редкие диски. У меня знакомый меломан три года назад уехал работать водителем Польша-Германия. Перед новым годом он приезжал и попал ко мне в магазин, у него челюсь отвисла от выбора интересных дисков. Говорит что ТАМ, он такого и отродясь не встречал. Так что ты что то путаешь. Но не переживай, безденежье народа в какой то степени и по мне ударило. Но как видишь, работаем и расширяемся. Сейчас активно занялся продажами винила. Каждый месяц получаю от 50 до 100 пластинок. Так что разбогатеешь, ЗАХОДИ.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 26-02-2021 23:07
Во-первых, я покупаю диски, которые мне необходимы! К сожалению они не всегда стоят дешево.
Во-вторых с чего ты взял, что я беспокоюсь о твоем благосостоянии? Я о своём беспокоюсь!
И наконец - я меломан и коллекцианирую диски для себя, а не живу с этого, именно поэтому у меня такая точка зрения об этой тематике.
То что ты пытаешься меня подшутить по поводу "разбогатеешь заходи", не делает тебе чести, напротив, - это МЯГКО говоря!
(Отредактировал 27-02-2021 в 10:25 #1.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 27-02-2021 00:01
MetalMan, я так понял, Вы продаёте только "нормальную музыку для взрослых парней", которая "НИКОГДА дёшево не стоила".
(Отредактировал 27-02-2021 в 00:04 Pavel V.)
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 27-02-2021 08:26
Можно поподробнее узнать что такое "нормальную музыку для взрослых парней"?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 27-02-2021 11:40
MetalMan-всегда продаёт по нормальным ценам!!!
а по поводу низких цен в Европе или США,то это только в основном на блошиных рынках или гаражных распродажах!!!но что то реально центровое,как правило быстро выкупают перекупы из наших эмигрантов,а потом перепродают на интернет площадках............Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aleksis9933 , MetalMan , kokovania3
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 27-02-2021 12:35
Продам СД для реальных пацанов с реальной музыкой, по реальной цене 100 грн диск.

По вопросам приобретения обращаться ко Мне Party0012
(Отредактировал 27-02-2021 в 12:38 Falerist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv
Erebus Не на форуме
Ветеран

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 27-02-2021 12:46
И всё-таки, насчет пропажи раздела. Я правильно понял, его убрали навсегда?
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 27-02-2021 12:47
Думаю да.

Все сокращается и уменьшается и форум не исключение.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Куда исчез раздел в важных темах "Продам лицензионные и другие СД" / 27-02-2021 14:32
Раздел восстановлен! Тема закрыта!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolunn , kokovania3 , doom , aleksis9933

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS