Интересует мнение о кабельной продукции немецкой ViaBlue (достойна ли контора внимания) в частности интересен акустический SC-2 Silver как он по звучанию,не резкий из за посеребрения, как сбалансирован общий характер звучания? отзовитесь кто владеет или довелось слышать? Спасибо.
Достаточно сбалансированный кабель и по адекватной цене. Нет намёка на резкозть. Хороший бас. 4-ку хорошо брать на многополосную АС. Сетевые у них хорошие. Да и вообще, сама фирма классная. Шипы и виброразвязки работают на все 100%!
Не хочу лить воду, но сам отслушал многие кабеля как в нарезку так и готовые (с завода), отдаю твердую 4 с +++ оптимально цена-качество.
Сделаны добротно без скупости... сегодня разделывал для фото приятно было в руках держать...
У SC 2 NF-S1 есть награды как кабелей хорошего качества по мнению media-mixture.de/?s=viablue
С ув Александр
Я из этого акустического сделал разводку в своих Кэнтонах.Очень хорошо получилось-даже не ожидал такого прироста.Кабель своих денег стоит на все 150% Рекомендую
в двух версиях:
ViaBlue SC-1 Silver (посеребреный) применяется где диапазон высоких частот особенно важен. Очень точная передача мельчайших деталей.
ViaBlue SC-1 TIN.(луженый оловом) Применяется где важен низко частотный диапазон.Точный быстрый артикулированный бас.
Он состоит из 7 жгутов с 896 отдельными медными жилами.
Вообще фирма рекомендует использовать его одновременно, на твитер - посеребреный, на бас - луженый. Они вели исследования именно таким образом.
Конечно, его можно использовать и как внешний, для подключения акустики
Пользуюсь SC-2 Silver. Кабель работает с ProAc ref 8 signature. Кабель резкий в хорошем смысле слова. Мягкость и замыленность на высоких отсутствует. Прозрачная середина. У басовых инструментов хорошо проявляются обертоны. В моей системе были кабели, которым лучше удавались низкие частоты, были кабели, лучше преподносящие высокие частоты. Этот кабель лучше по совокупности параметров. Правильно сбалансирован.
Сваял себе на правах дилера в начале недели 5 метровый кабелек Viablue EPC-2 к ушам. До этого пользовался 3м. стоковым + 2м. Mogami (как удлинитель).
Прогрел. Тестировать смысла нет. С Виаблу звучание лучше во всех направлениях, и налево и направо, и вдоль и поперек. Мое признание! Zehr GUT! Mogami - на свалку
Салют Диллер !
Интересует возможность изготовления акустического Sc 2 насколько будет отличатся от оригинального ?
Разделка под бананы с Фирмовой оплеткой и фичами (сплитерами).
так же неплохо бы узнать как там кабечек для ушей себя проявил?
стоит ли заморачиватся?
с ув.....
Добрый день FandorinSan, любитель Б Акунина.
Изготовим любой длины с разъемами которые вашей душе угодны в оригинальной оплетке Viablue, сплитерами (но дороже), припой Mundorf Supreme. Все заказы е в личку
Посоветуйте, что лучше - собрать для bi-wiring 2 ViaBlue SC-1 Silver + 2 ViaBlue SC-1 TIN или Supra Rondo 4x4?
Может ещё какие-то альтернативы?
Был MIT Terminator 3, продал...