КуДП (кухня для прослушивания)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Fiend , Тибетский Ламер , t.800 , etlik , zevs165 , saltman , Kaminskiy , urdos , futbolka , The , Bass , Вадимыч , o-leg , TarasVIP , Igor65 , Dmitry Golofast , vvvladik , Boostaddict , djon , Sound-YP |
|
cosie
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
cosie
Ветеран
|
RE: КуДП (кухня для прослушивания) / 26-02-2021 22:48
futbolka,
Я не думал когда делал ремонт, что нужно для аудио что-то вообще отдельное. И так сложились обстоятельства, что выделенка это то, что изначально было проведено для морозильной камеры. Но в последствии от морозилки отказались, и длины кабеля хватило как раз вывести его в сторону аудио уголка. Это Одесса кабель медь 3х2.5мм
Между дистрибьюторами буду еще экспериментировать после прогрева - или Николая 3.2 или NBS Monitor 0.
Сейчас кабели такие:
- Дистрибьютор: Николая 3.2
- ЦАП, питание: NBS Monitor 0
- Транспорт, питание: ZU Event mk2
- Мониторы, питание: 44лабс v3(на фото подключены) или ZU Event mk1, не определился 44лабс прогреваются.
- Саб, питание: ZU Event mk1
- USB к ЦАПу: Gutwire
- Межблоки XLR на мониторы: Antipodes Komako
- Межблоки RCA на саб: Neotech
На всех ZU коннекторы меняны: вилки IeGo Cu, ложки ATL без покрытия. Еще лежат Viborg родий, тоже попробую. Были раньше АТЛ, Сонарквесты, Ваттгеты. По кабелям вообще довольно много разного успело побывать, всё долго будет описывать
44лабс кстати если кому если интересно могу заслать на прослушку. Знакомые из РФ поделились. У меня еще есть их акустические и RCA, но протестировать их толком негде.
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: КуДП (кухня для прослушивания) / 27-02-2021 09:59
Верно пишет urdos:
(27-02-2021 09:28)urdos писал(а): ... помните как у классика-театр начинается с вешалки а система с кабеля
Ибо, электропитание (220/50 Гц.) это и есть САМ ЗВУК!!! Электропитание из розетки, которое выпрямляется и фильтруется источником питания, преобразовываясь в относительно стабильный источник постоянного тока. Далее, он «модулируется» музыкальным сигналом. Этот источник постоянного тока и есть основной всего, и именно он приводит в движение диффузоры акустической системы.
И сетевые кабели, это не последние, а первые метры к системе.
(26-02-2021 19:55)cosie писал(а): На днях собрал дистрибьюторы ... cosie, разводка проводников в дистрибьюторе не совсем корректна. Есть ветка, дистрибьютор своими руками, посмотрите.
(Отредактировал 27-02-2021 в 10:06 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|