система для музыки
Автор Сообщение
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: система для музыки / 12-03-2021 22:01
(12-03-2021 21:36)Vov@n писал(а):  Дочитал тему до конца, думал поменяется ответ, но нет.

Недорогая система для разных жанров музыки - это МУЗЫКАЛЬНЫЙ Центр при чем любой. Почему любой, просто любая музыка звучит одинаково плохо.

Вы повторяете ошибки большинства, сначала накупить большую кучу хлама, а потом со временем начнёте прислушиваться к советам. Так получилось что лучше потратиться и купить вещь, чем хлам. А дешёвый либо недорогой сыр бывает только...

Музыка, это как продукты в магазине, за качество приходится платить.

Удачи в построении не дорогой системы. У меня не получилось такую собрать.
невнимательно читали
построил и кайфую каждый день
вопрос в более интересной системе ( мне надо для гостиной и для КДП)
свои коллекции интереснее стали и открыл для себя много интересных исполнителей которые на старой системе небыло интереса слушать

продукты в магазине, хорошо есть виски Джони Уолкер ( музыкальный центр), есть Гленморанж за 1500-2000 грн ( бюджетный Hi-Fi) а есть 20 летние виски за 80000-100000 грн ( Hi-End) так вот международных вторыми и третьими разницу услышат 15% из гурманов -)))) а многим еще и не понравится если торфянной дадут попробовать -))))

хороший сыр не всегда очень дорогой, он должен быть просто качественным -)))
но в любом случае спасибо за комментарий

(12-03-2021 21:51)artshop писал(а):  Это правда..., как и то, что не стоит советовать покупать Ланос!
Biggrin
Ланос нет, а Корола уже вполне себе нормально-)
заметил такую штуку что владелец б/у Прадо смотрит на владельца Сиида как на чудо-) а вот владелец нового БМВ 760 вполне себе нормально ещё и пропустит на дороге-)))

на нашем форуме бывает так же-))))))

ведь кто-то покупает Бурмистр и понимает что есть люди слушающие колонки Ямаха -))) и от этого мудка им нравится не меньше-))) и они в первую очередь слушают музыку, а не какие кабеля лучше будут -))))))
(Отредактировал 12-03-2021 в 22:06 NICKK.)
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: система для музыки / 13-03-2021 11:07
ссылки вставать можно ? не реклама

Миша все таки талант, подача материала просто лучшая
ну и комплект Michi просто шедеврален по дизайну и функционалу
про звук думаю тоже хороший -)
цена да не очень доступная-) но опять же смотря с чем сравнивать

https://youtu.be/d9W4Vap26Qc
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: система для музыки / 13-03-2021 11:29
(13-03-2021 00:15)NICKK писал(а):  ...умиляет когда человек спрашивает совета что купить за штуку ему говорят вот за три будет нормально-)
Выбор всегда за Вами, и как я писал выше, нормальные люди Вас не осудят, даже за крайности (по их мнению).
Могу сказать, как это видится мне...
-----
Представьте себе музыканта, или спортсмена высочайшего уровня! Для музыканта качественный инструмент (как и экипировка для спортсмена) - это жизненная необходимость!
Вот и меломан\удифил, или просто аудиофил, те, кто с ушами, попадают под тот же каток... Для них кабельная обвязка - необходимость! Иначе пропадает большой кусок смысла жизни!
....Вот вопрос целесообразной достаточности Вы (мы) всегда определяем сами.
Иногда долго и за дорого, если идти по пути собственных проб и ошибок, иногда чуть быстрее, если на Ваше увлечение прилетит пчела-учитель. Она обязательно прилетит..., главное быть готовым ее не упустить!
А то как прилетела - так и улетела... И останутся рядом только продаваны и дорогие "паяльники".
Удачи! Она улыбается подготовленным!
Party0012
(Отредактировал 13-03-2021 в 11:31 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

NICKK Не на форуме
Старожил

RE: система для музыки / 13-03-2021 11:58
с фразой про определение целесообразности полностью согласен Party0012

про пчел.... пока не особо разбираюсь то этой рой весь одинаков-) а вот то как человек общается с тобой на любые темы говорит о многом неважно о чем разговор

ну и ещё раз на данном этапе мое становления как меломана-)))) моя система мне очень нравится, ну а про усовершенствование будет видно по вкусам и потребностям
музыка с неё лучше чем с предыдущей системы и качество мне нравится это главное в этом направлении
ну и очень нравится узнавать о новых брендах устройствах и тп
(Отредактировал 13-03-2021 в 12:01 NICKK.)
Найти все сообщения

landco Не на форуме
Старожил

RE: система для музыки / 13-03-2021 12:19
(13-03-2021 11:07)NICKK писал(а):  комплект Michi просто шедеврален по дизайну и функционалу
про звук думаю тоже хороший -)
цена да не очень доступная-) но опять же смотря с чем сравнивать

https://youtu.be/d9W4Vap26Qc
На той неделе попадался мне график искажений на малой мощности у дорогого Ротеля, в районе $2000 - он был в несколько раз хуже, чем у класса Д 15-летней давности, что-то в районе 0.2% на первом (самом важном) ватте. Причем, это измеренная в независимой лаборатории величина, потому что даже при конском ценнике на свою продукцию хитрозадый Ротель таких графиков не предоставляет))

Мишу Борзенкова часто зовут, когда надо попиарить дорогое цыганское барахло - типа REL или вот этого вот Mishi Biggrin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: система для музыки / 13-03-2021 12:25
(13-03-2021 11:58)NICKK писал(а):  ...ну и ещё раз на данном этапе мое становления как меломана-)))) моя система мне очень нравится...
Happy0144
Так Вам повезло!
Дам совет, забейте на все улучшайзеры, и наслаждайтесь музыкой!
Тем более, что двери в мир удифилии открыты всегда, и вход бесплатный!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006
NICKK Не на форуме
Старожил

RE: система для музыки / 13-03-2021 12:26
за звук не знаю
дизайн и Миша как ведущий и блогер супер

(13-03-2021 12:25)artshop писал(а):  Happy0144
Так Вам повезло!
Дам совет, забейте на все улучшайзеры, и наслаждайтесь музыкой!
Тем более, что двери в мир удифилии открыты всегда, и вход бесплатный!
Party0012
там где бесплатный вход часто выход платный-)))))

та и вход по факту не бесплатный-)))

ну скажем так я поизучаю и послушаю если я буду слышать разницу между своим звуком и звуком другой системы чтоб цена не отличалась в 5-10 раз это будет уже интересно-)
(Отредактировал 13-03-2021 в 12:29 NICKK.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS