Созрел для апдэйта
Автор Сообщение
starchek Не на форуме
Пользователь
*

Созрел для апдэйта / 03-01-2022 21:17
Добрый день, друзья...
У меня настало время обновления...
Всю жизнь имел такой комплект:
Radiotehnika S-50B
Pioneer SX-302
Pioneer PD-203
Всё устраивало в приципе, достался от отца...
Я не являюсь аудиофилом, познания в аудиотехнкие стремяться к 1...
Но со временем появились технические проблемы:
Динамики начали "песочить?", начали издовать "хруст?"
Ресивер при кручении громкости - тоже, возникают помехи и посторонние шумы, как и при нажатии нескольких кнопок.
У меня дилемма...
1. Я накопил много винила, хочу иметь проигрыватель (у меня оного никогда не было). Мой выбор - Pro-Ject Primary E (New - 200 Eur), тут есть вариант с Phono, есть без.
2. Я хочу новые колонки. Мой выбор - Magnat Transpuls 1000 (New - 575 Eur - Пара (Слушаю тяжёлый Рок))
3. Усилитель меня не особо волнует, но я хочу что-бы он работал без нареканий. Есть 2 варианта. Я нашёл человека, кто может починить имеющийся, НО. Мой усилитель стоит 50 Eur, ремонтные работы явно будут стоить дороже, чем цена усилителя (50-100Eur). Мне кажется что не особо выгодно ремонтировать данный усилитель, который стоит копейки.
Поэтому у меня возникает вопрос, есть ли смысл ремонтировать мой усилитель или переходить ко второму варианту и покупать новый?
4. Если покупать новый, то какой? Я не имею понятия. Что лучше, проигрыватель винила со встроенным преампом или усилитель со встроенным phono. Нужно что-бы усилитель тянул эти колонки (Magnat Transpuls 1000, комната 30 м2). Если покупать новый усилитель, мне нужен бюджетный вариант. Что вы можите посоветовать? Хватит ли Yamaha A-S301 (2х60W)Huh
Буду рад любым комментариям. Заранее спаибо.
Найти все сообщения

landco Не на форуме
Старожил

RE: Созрел для апдэйта / 04-01-2022 03:50
Хватит вам 60ватт, колонки чувствительные
Если вы никогда не слушали винил, оно вам и не надо. Только звук испортите
(Отредактировал 04-01-2022 в 03:51 landco.)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Созрел для апдэйта / 04-01-2022 03:55
Винил и вертуха не лишнии в данном случае.
Но чую, проблему поправят, но не устранят изначально.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS