Однотакт мастерил и слушал у коллег а вот и суть то у двухтакте.В свое время сделал штук 5 однотактов на 811 а потом решил двухтакт 811-то после них чото ничего не интересно.А 48 та же 811.Вот и потянуло.Думаю-проект многих заинтересовал-бы.Все таки 200-250вт. ураганного звука на 150вт...
Ну кроме "урагана" хотелось бы и мин.искажений . Я слушал в Харькове однотакт на этой лампе одного украинского "мастера" , скажем так со стабильностью параметров в конкретно этой реализации было неважно. В течении часа звук менялся от хорошо до неважно. Как планируете решать этот вопрос ? ГМ100 не рассматриваете ?
А вот на сотку на пробный вариант корпуса кой-какие есть.Моточные тоже- а вот свыходниками пока печалька.нет метала.запланировал гг2-5.Шоб меньше хлопот а потом будет ясно.Побовал газотроны импорт-то по звучанию переиграли все блоки питания.Один транс есть японский на 60кв.от стабилизатора еще бы такой.
(06-03-2021 23:10)petr.solo1223 писал(а): Я слушал в Харькове однотакт на этой лампе одного украинского "мастера" , скажем так со стабильностью параметров в конкретно этой реализации было неважно. В течении часа звук менялся от хорошо до неважно.
Если звук менялся от "хорошо" до "неважно" в течении часа то , скорее всего , хромает не стабильность параметров , а квалификация пользователя устройства которое Вы слушали .
(06-03-2021 22:41)KAPR писал(а): Прошу совета форумчане- планирую двухтакт на гу48. Проект ну очень хлопотный.
Проект не просто , а "гораздо гораздее" хлопотней чем может показаться на первый взгляд .
Wavac за не вменяемые и внешне ипо звучанию как по мне не то.Так считают и кто слушал.
В таком мастерстве и двухтакт--коллега.Дерзайте так на новогодние-думаю проект вынашиваете.