Ламповый предусилитель до 4000$. Игра в долгую.
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый предусилитель до 4000$. Игра в долгую. / 12-03-2021 14:45
(09-03-2021 15:50)kakasik_2006 писал(а):  На даний час - Lua Serenada Mk II. Іншого ніякого не було. Не подобається тембральна подача, особливо клавішні інструменти. Тонально він грає більше в верхньому діапазоні, а потрібно навпаки. Емоційну складову передає слабо. Є бажання отримати більш багатший і цікавий звук з ламповим окрасом. Я думаю акустика на це здатна. Party0012Party0012
Это ппц какой-то...
Вопрос №1, который должен был быть задан: какие лампочки используете в своём преде? Или я что-то пропустил?
Далее: если вы считаете, что для того, чтобы система заиграла, достаточно просто соединить компоненты между собой, то вы сильно ошибаетесь - этого совершенно недостаточно. И разница в звучании может быть в очень широком диапазоне - от восторга до полного неприятия.
Поэтому, учитывая, что с опытом у вас, судя по всему, мягко говоря, не особо Wink вы идёте неправильным путём - то, как вы видите решение вопроса, с оч. большой долей вероятности, ни к какому положительному результату не приведёт, только зря потратите деньги. Вам надо найти человека, который настроит/доведёт до ума уже имеющуюся систему. По крайней мере, сделает возможным выяснить на что она на самом деле способна. Но сначала вопрос №1
(Отредактировал 12-03-2021 в 14:55 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , ал2703
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый предусилитель до 4000$. Игра в долгую. / 12-03-2021 15:01
Так ТС много работает ну и соответственно.. не понравится купит другой пред ,какие проблемы ?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS