Наушники Sennheiser HD600
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники Sennheiser HD600 ( OSV) / 26-12-2002 16:40
Был бы Вам премного благодарен за координаты .
Может кто-нибудь посоветовать наушники подобного класса . У меня маленький ребенок , соседи и т.д. и т.п. , а музыку хочется в нормальном качестве и громкости слушать .
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники Sennheiser HD600 ( OSV) / 29-12-2002 11:54
Вот я и прикупил сие чудо( прайс 232 у.е.) ! Пришлось самому ехать в днепр , но все труды окупились . Звук СУПЕР ! Никогда бы не подумал , что лопухи могут так играть !
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники Sennheiser HD600 ( OSV) / 02-01-2003 14:31
Вопрос к специалистам журнала WHAT HI*FI и всем знающим !
Как определить уровень максимально допустимой громкости для наушников ?
С акустикой все более менее понятно . Выходная мощность усилителя , омность и ватность акустики , все это до кучи и вперед с песней ... :-)
А про наушники известно сопротивление , чувствительность и все . Параметры выхода для наушников у MARANTZ SR4200 мне вообще не известны . Учитывая стоимость Sennheiser HD600 , просто боязно вычислять предел их возможностей методом научного тыка .
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники Sennheiser HD600 ( OSV) / 08-01-2003 17:57
Да , ув. Vitos оказался прав насчет напольников . Послушал я Sennheiser HD600 , послушал Wharfedale 8.4 и понял , что ГУДЯТ они в моих 16-и кв.метрах аж на ура . :-(((((((((((((( Да и играют в плане , детальности и энергичности , паршивенко . Так-что на Wharfedale 8.4 я теперь только кино смотрю , а стерео через Sennheiser HD600 слушаю .
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Наушники Sennheiser HD600 / 09-01-2003 10:14
Ну, Виталик, не пора ли нимб примерять?!!! :)))))))
А если серьезно, то чтобы купить колонки, сравнимые по классу с наушниками, сумму нужно умножать на 5. Так что никаких чудес. Одно нужно заметить - не всегда любимо-ненавистное издание врет. Например, в каждом номере не менее 10 раз оралось, что в маленькие помещения напольники - кощунство и издевательство. Мы же, воспитанные совдеповской тягой к гигантизму и запасательству, хотим, чтобы "на диафрагму давило". С другой стороны выход есть, хотя и не из дешевых:
<a href="http://www.geocities.com/nakamaniac/ls1.html" title="http://www.geocities.com/nakamaniac/ls1.html" target="_blank">http://www.geocities.com/nakamaniac/ls1.html</a>
Успехов! Ярослав.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники Sennheiser HD600 ( OSV) / 09-01-2003 11:25
to: Yaroslaw
На hi-fi.ru к Sennheiser HD600 рекомендуют усилитель . Вы не сталкивались с подобной диковинкой ? Может посоветуете где его можно послушатьприобрести ?
P.S. В инете видил схему самодельного усила для наушников . Так она выполнена на одном операционнике ! Неужели тот же MARANTZ не может встраивать его в свою технику ?????????
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|