Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 04-04-2021 19:13
(04-04-2021 19:05)nashua писал(а): Бля понятия принципа, достаточно курса физики: "динамика", 8 класс совкой СШ
Для минимально достаточных расчетов, нужно второй симестр "общей физики" (термодинамика) совкового выша Достаточно, но его нет. Ну не учился человек или может подзабыл. Это не проблема, можно и не знать. Вопрос в том что знаний нет, а вывод что не летали на Луну есть. На чём он основан? Должно быть какое то заявление, авторитетность которого не вызывает сомнения. А не какието жёлтые разборки в интернете таких же "специалистов"
(04-04-2021 19:06)Nekrozov писал(а): Самая первая книга на эту тему «Мы никогда не были на Луне» Билла Кейсинга, 1976 год. Книга писателя? Блаженны кто верует....
(Отредактировал 04-04-2021 в 19:24 Pasha.)
|
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 04-04-2021 19:29
А какие есть доказательства, полета на луну?
Простейший подход. Хоть один американский суд, сможет єтот факть зафиксировать, основываясь на объективных материалах (акты испытаний, протоколы слежения, свидетельства. участников) ?
А на нет, и суда нэт!
Есть только фотографии известного мастера фотоэффектов и пара кило грунта (к остальным, якобы имеющимся 300кг, доступа ни кому не дают). Хотя грунт не показатель, он лишь частично схож с россискими пробами, совершенно отличается от китайских, и собственно имеющееся в доступе количество можно доставить и автоматической станцией.
То есть, ни одна авторитентная структура в мире, не сможет признать факта, что янки на Луне были
Даже то, что янки были при дворе Короля Артура, ближе, к научному признанию
(Отредактировал 04-04-2021 в 19:35 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 04-04-2021 19:48
Научный мир не опровергает, он просто не признает наличия объективных фактов.
Самый простой критерий в физике, это повторяемость эксперимента. Пока результат эксперимента, не подтвержден исследованием, других лабраторий, факт не будет признан, а только как гипотеза может существовать
Закон ома перепроверен другими экспериментаторами. Закон всемирного тяготения подтвержден, Теорема Пифагора доказана теоретически и экспериментально.
Какие есть доказательства, присутствия янки на Луне?
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 04-04-2021 19:58
Я выше писал, что есть сомнения, в возможности Сатурн-5, справится с полетом. Предварительные испытания, самих пиндосов, этого не подтвердили. Единственный запуск на околоземную орбиту, после лунной программы, прризнананный как факт так же не подтвердил возможности Сатурна.
Фотки и видео я не рассматриваю, это отдельная тема разоблачения фейков. Я пишу только сугубо о технических возможностях полета. Что такое правильный физический эксперимент, я знаю не понаслышке, и не по любительски.
С точки зрения физики, нет факта полета на луну, есть только адепты такой веры
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|