|
|
клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :)
|
| Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран

|
Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) / 25-08-2010 23:19
(25-08-2010 17:15)yur link писал(а):Я тут,вижу,предложены расценки по дресскоду...А в костюме Адама кофейку хлебнуть - сколько будет стоить? 
та дресскод - то такое, как пример. градация по взносам должна определяться градацией привелегий, иначе как финансовый инструмент издохнет. зицпредседателю, к примеру, должны быть положены желтые штаны. ну и само собой, шо без гравицапы ему и из дому выходить нечего.  потому как пепелац не заведется
а можно и по такому принципу:
5 грн/мес - сетап можно только слушать
20 - уже можно взглянуть
100 - можно провести палицем по лицевой панели стирая пыль и изректи: "да, мля..."
1000 - страшно подумать, но шо делать, можно перевернуть пластинку. ну или как минимум зарядить СД.
за 1500 или сколько там - снять крышку и с умным видом заявить: "йо... тут на выходном каскаде такая фигня припаяна... то-то я слышу, шо как-то туго играет..."
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) / 26-08-2010 01:04
(25-08-2010 23:19)ViktorXP link писал(а):[quote author=yur link=topic=26909.msg485492#msg485492 date=1282745751]
Я тут,вижу,предложены расценки по дресскоду...А в костюме Адама кофейку хлебнуть - сколько будет стоить? 
та дресскод - то такое, как пример. градация по взносам должна определяться градацией привелегий, иначе как финансовый инструмент издохнет. зицпредседателю, к примеру, должны быть положены желтые штаны. ну и само собой, шо без гравицапы ему и из дому выходить нечего.  потому как пепелац не заведется
а можно и по такому принципу:
5 грн/мес - сетап можно только слушать
20 - уже можно взглянуть
100 - можно провести палицем по лицевой панели стирая пыль и изректи: "да, мля..."
1000 - страшно подумать, но шо делать, можно перевернуть пластинку. ну или как минимум зарядить СД.
за 1500 или сколько там - снять крышку и с умным видом заявить: "йо... тут на выходном каскаде такая фигня припаяна... то-то я слышу, шо как-то туго играет..." 
[/quote]
А за 3000 можно прийти с паяльником и что нибудь для себя выпаять
А за 4000 можно и не приходить целый месяц
(Отредактировал 26-08-2010 в 01:08 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) / 26-08-2010 11:11
(26-08-2010 10:34)yur link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=26909.msg485902#msg485902 date=1282805922]
скоро, скоро... открытие - это то самое горячее блюдо, которое нужно подавать холодным 
территориально... в общем, метро рядом, место приличное вполне. больше пока говорить низзя. По киевским меркам "метро рядом" - это три остановки автобусом или минут 20 пешком! 
[/quote]
думаю, минут 5, если неспеша, пешочком, в предвкушении... или 1 остановку. насколько я помню. напротив - дом, в котором когда то жила одна дэвушка... лет 20 назад... ах, как я стар... как я стар... я стар... да я просто супер стар!!!!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) / 26-08-2010 11:52
Если говорить серьезно, концептуально было бы интересно, если бы во главе угла стояли самодельщики (аматоры  ), то есть их творения  - по типу "Российского хай-энда", почившего в бозе несколько лет назад :`( Кстати, их опыт не мешало бы учесть 
Мне посчастливилось успеть на несколько последних выставок, включая последнюю, юбилейную 10ю... 
Вот где продвинутая публика и посетители все "в теме"!..Диалоги типа:
-а Вы паяли свой усилитель на растущей луне?
-а как же!
-и жало паяльника строго на восток?!
-батенька, ну Вы обижаете! здесь же все свои собрались, ну что Вы такое спрашиваете!...
Вот это люди, вот это атмосфера!.. 
С новоделом все понятно, с винтажем тоже...ну, послушать там разные сочетания, то-сё...
А самодел, если все с пониманием и на должном уровне- это интересно 
И соревнования можно устраивать- К. против Г., например... с раздачей призов и дипломов...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|