кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так
Автор Сообщение
вада Не на форуме
Ветеран

кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 10:57
Проигрыватель Russco Pro B , тонарм деревянный Weathers+голова ADC, фонокабель микрофонный из старейшего винтажа, пред Leben RS-28CX, мощник Leben 200, кабеля межблочный акустический моножила Lub 47, колонки самопал лабиринты на Jordan J92S , надо определить что оставить что выбросить что добавить, хотелось бы хороший стереозвук, на плинте установлены еще два тонарма Грэй 108 Б для стерео и моно и Пиккеринг 190 Б для моно . тел. 050-311-02-14. Конечно же за вознаграждение
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 11:06
так а в чем печаль то?

Юрий
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 11:09
не звучит , и наверно не правильно подобраны компоненты
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 11:09
(21-08-2010 10:57)вада link писал(а):Проигрыватель Russco Pro B , тонарм деревянный Weathers+голова ADC, фонокабель микрофонный из старейшего винтажа, пред Leben RS-28CX, мощник Leben 200, кабеля межблочный акустический моножила Lub 47, колонки самопал лабиринты на Jordan J92S , надо определить что оставить что выбросить что добавить, хотелось бы хороший стереозвук, на плинте установлены еще два тонарма Грэй 108 Б для стерео и моно и Пиккеринг 190 Б для моно . тел. 050-311-02-14. Конечно же за вознаграждение
Везерс хорош со своими оригинальными головами, под другое он не рассчитан, к сожалению.
Я бы все таки другие тонармы рекомендовал... Грей - очень правильно, но для стерео лучше 208.
Пикеринг... а я бы рекомендовал Рек-о-кат 16", для моно - очень здорово, мне нравится.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 11:14
(21-08-2010 11:09)вада link писал(а):не звучит ,
- это и комната и музыка и непонятный Жордан. хотя я скептик в этом деле. можно конечно ковыряться - одна моножила или полторы и как влияет, но думаю, что остальная экзотика кардинально не помешает.

Юрий
Найти все сообщения

Lunahod Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 13:44
(21-08-2010 10:57)вада link писал(а):Проигрыватель Russco Pro B , тонарм деревянный Weathers+голова ADC, фонокабель микрофонный из старейшего винтажа, пред Leben RS-28CX, мощник Leben 200, кабеля межблочный акустический моножила Lub 47, колонки самопал лабиринты на Jordan J92S , надо определить что оставить что выбросить что добавить, хотелось бы хороший стереозвук, на плинте установлены еще два тонарма Грэй 108 Б для стерео и моно и Пиккеринг 190 Б для моно . тел. 050-311-02-14. Конечно же за вознаграждение
Выбросить проигрыватель и весь остальной, так называемый винтаж.
(Отредактировал 21-08-2010 в 13:48 Lunahod.)
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 15:18
Вопрос к луноходу что взять взамен - вертушка+усилитель +колонки Ваше предложение!?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 15:41
очень интересен ответ!

А что не устраивает? Чего хочется в звуке?
Кто то ведь подбирал все это -или все сами наобум?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 15:47
вертушка отличная ,тонармы -то же -провода ,особенно старые -это шлак ,колонки самопал на таких динамиках -это дошкольный возраст -взрослым пацанам такое не к лицу Biggrin у лебена хорошая репутация ,но я их не слышал и ничего сказать не могу -миша хвалил, я ему часто верю -особенно когда он в духе Biggrin. у вас есть куда двигаться и от чего плясать!
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 15:52
Вы тоже уловили момент про ответ, какой он будет. В системе все впорядке, у меня просто опыта не хватает, двухтакт однотакт что друг другу подходит а что нет, я в этом ни бум бум даже в простых элементарных вещах
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 16:18
тут все просто -если двигать в классическом направлении

однотакт -дорогой ящик ,важен первый ватт,нужны колонки с высокой чуйкой ,легкие,никакой универсальности,музыка определенных жанров

хороший двухтактник с музыкальными лампами -тут дело вкуса ,я например на дух не переношу ел34 Biggrin,дает больше простора в выборе аккустики,универсальны в плане музыки -можно классику даже слухануть . можно и рочком побаловаться ,тут уже как тонарм и головка себя поведут.

не забывайте о преде -это важно и хороших как раз очень мало-это проблема ,но решаемая Biggrin
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 16:27
Да хорошо, как двигаться понял, Гаррард остается в силе, к нему еще думаю амазон взять, а пока хочу разобраться с этой системой," Улыбка да и кстати если бы не такие как я то и клизьму до сих пор не изобрели"
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 16:45
кстати, насчет акустики... я могу дать одну пару на послушать, просто что бы понять - как может изменится звук. лебен и пред, и мощник - вполне и даже очень, но вот Джорданы к нему... в общем, нужно сравнить Улыбка
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 17:05
Я не против взять послушать,я и сам джордан хочу поменять, только специфика комнаты не даст услышать звук, от стенки до стенки 3 метра а комната 14 м.кв.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 17:14
акустика небольшая, 8" коаксиалы на альнико, старая америка.
стоят пока в корпусах "какие под руку попались", но играет очень здорово.
просто для того, что бы понять - в какую сторону идти. может быть, Джорданы окажутся лучше Улыбка
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 21-08-2010 17:21
В первую очередь ГОЛОВКА!

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 31-08-2010 13:51
Положил пробковый мат на диск- и заиграло , звучание очень хорошее, еще хочу попробовать голову ADC 2 A поставить на 108 В Gray послушаю что получится , в общем буду подбирать голову .
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 31-08-2010 14:18
попробуйте 108-й эмпайр и фсе -идеальная комбинация с греем,шо ото думать....
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 31-08-2010 14:49
Интересно было бы узнать как вы собирали свою систему? Просто купили все скопом по чужому совету, или пришли опытным путем?
Найти все сообщения

вада Не на форуме
Ветеран

Re: кто поможет настроить,или прослушать систему и сказать что не так / 31-08-2010 15:02
Что касается Russco и всего винтажа купил чтобы слушать, а также найти для себя старый" винтажный "звук, в жизни надо попробовать ВСЕ
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS