Опрос: привод СDM 4/19 . CD player Philips CD482
Сделать что то
Проверить
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
CD Player .. Philips cd 482 ..
Автор Сообщение
yurbass_482 Не на форуме
Пользователь
*

CD Player .. Philips cd 482 .. / 01-04-2021 04:56
Уважаемые форумчане ! Я здесь новый пользователь и хочу здесь поделится возникшей проблемой одним из своих кд плееров . Имеется в наличии купленный осенью 2020 г. сд плеер .. Филипс сд 482 .. После последней чистки , а по сути первого нижнего лазера в плеере . Лазерный блок пришлось разобрать , что бы добраться до линзы и аккуратно его почистить . После этого плеер стал плохо работать . Вначале воспроизведения с 1 - 5 играет все четко и на 5 треке во время воспроизведения начинается внутри привода какое то трение , едва слышимый писк в приводе ( CDM 4/19 ) который я никак не смог устранить . Что то пошло не так !?! и я хочу спросить у знающих людей совета и помощи по этой проблеме . До этого все работало нормально в целом . КД. проигрыватель иногда отказывался корректно читать диски . Одни читал без проблем , другие с ошибками - потому и время от времени я занимался чисткой верхней линзы лазера , которая на время помогала избежать ошибок с чтением . И вот после последней чистки решился почистить нижнюю линзу на которой кстати был и волосок и едва заметный налет пыли . Прибор ветеран , уже за 30 лет , как минимум и за это время , как я понял его по полной не обслуживали . Буду рад любому толковому совету .
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: CD Player .. Philips cd 482 .. / 03-05-2021 22:47
Нормально в целом лазер устал. Проще и дешевле купить другой на TDA1541.

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS