Для Focal-Cobalt ?
Автор Сообщение
Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: Для Focal-Cobalt ? / 20-08-2010 18:56
(20-08-2010 17:27)Вальтер link писал(а):NAD-775 2384$ + Апгрейд 1028$ либо 1485$ на выбор , 2 варианта .
Альтернативы .
Yamaha Z-7 2400$
Integra 70.1 2500$
Очень дорого с платами выйдет NAD , непонимаю , почему так много просят .
Yamaha Z-11 3300$ весит 34кг.
Думаю, сама модульная конструкция с возможностью апгрейда отразилась в какой-то мере на цене, а может просто китайцы, собирающие Нады, стали жить лучше, зарплаты у них выросли, что не замедлило отразиться на себестоимости продукции и, соответственно, на её ценеWink. А может и то и другое вместе. Интегра очень интересный аппарат-красавец, но топовый Онкио-интегра-5000 его хозяина, моего знакомого, отдавшего за него огромные деньги несколько лет назад, разочаровал полной неспособностью прокачать 4.1 комплект акустики Монитор Аудио Платинум, силёнок катастрофически не хватает, хотя заявлено мощи выше крыши. За что многие люди выбирают ресиверы от Над - именно за лёгкость, с которой они, шутя, качают практически любую акустику, да и по музыкальности действительно заметно превосходят сопоставимые по цене ресиверы конкурентов. По Ямахам перечисленным ничего не скажу, с этими моделями не сталкивался. Общеизвестный факт, что конёк фирмы - работа в кинотеатральной системе, напичканность по максимуму современными цифровыми киноразработками. В кино они звучат шикарно, но вот по части стереозвука меня отслушанные ранее модели разочаровали, да и от других людей что-то восторгов я не слышал ни разу.

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Для Focal-Cobalt ? / 21-08-2010 11:06
(20-08-2010 17:27)Вальтер link писал(а):NAD-775 2384$ + Апгрейд 1028$ либо 1485$ на выбор , 2 варианта .
Альтернативы .
Yamaha Z-7 2400$
Integra 70.1 2500$
Очень дорого с платами выйдет NAD , непонимаю , почему так много просят .
Yamaha Z-11 3300$ весит 34кг.
Думаю вот такой вариант Вам то же подойдет более чем:ресивер NAD 747/нужные Вам D. TrueHD / DTS HD у него имеются / и мощник NAD 272 /2x150 W/4 Ohm, 220 W / 8 Ohm/ на фронт.Отличный кинозвук и стерео-обеспечено! Happy0144 И по цене -интереснее вышеперечисленных вариантовHappy0144
http://nadelectronics.com/products/av-re...d-Receiver

.jpg  NAD T 747.jpg (Размер: 13.83 Кб / Загрузок: 19)
.jpg  NAD C 272.jpg (Размер: 10.4 Кб / Загрузок: 18)
Найти все сообщения

Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: Для Focal-Cobalt ? / 22-08-2010 05:52
Интересный вариант. Признаюсь, сам очень неровно дышу к решениям, использующим внешнее усиление Happy0144. В предложенном варианте прирост качества звука теоретически обещает быть несомненно, особенно в стерео. Сергей С., как Вы думаете, не получится ли так, что предусилительная часть 747-го снивелирует потенциал 272-го в режиме стерео? Я до не давнего времени сам рассматривал вариант с покупкой, именно для стерео, пары Над-165+275, т.к. стрекотание шеренги кулеров под днищем 973-го вносит определённый дискомфорт при прослушивании музыки в вечернее время на небольшой громкости, а отключать их боязно Kiss

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Для Focal-Cobalt ? / 23-08-2010 11:21
(22-08-2010 05:52)Valkiry link писал(а):Интересный вариант. Признаюсь, сам очень неровно дышу к решениям, использующим внешнее усиление Happy0144. В предложенном варианте прирост качества звука теоретически обещает быть несомненно, особенно в стерео. Сергей С., как Вы думаете, не получится ли так, что предусилительная часть 747-го снивелирует потенциал 272-го в режиме стерео? Я до не давнего времени сам рассматривал вариант с покупкой, именно для стерео, пары Над-165+275, т.к. стрекотание шеренги кулеров под днищем 973-го вносит определённый дискомфорт при прослушивании музыки в вечернее время на небольшой громкости, а отключать их боязно Kiss
Как для ресивера в режиме стерео 747+мощник 272-более чем интересен при воспроизведении музыки в стерео режиме Happy0144,НО,повторюсь,как для ресивераWink,сравнивать данный ресивер,и ресиверы-как таковые, с 165+275/и даже 162+272/,т.е. конкретно с стерео комплектом-немного некоректно,т.к последний комплект явно предпочтительней для стерео Happy0144НЕ ОДИН РЕСИВЕР НЕ ЗВУЧИТ В СТЕРЕО ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК УСИЛИТЕЛЬ/а тем более двухблочник/!.РЕСИВЕР-для кино,УСИЛИТЕЛЬ/или пред+мощник/-для стерео/музыки/!Как один из немногих компромисных вариантов,за вменяемые деньги,-ресиверы NAD Happy0144
Найти все сообщения

Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: Для Focal-Cobalt ? / 23-08-2010 16:09
В том, что с воспроизведением стерео специализированный усилитель справится лучше, чем ресивер у меня нет никаких сомнений. Интересен именно реальный уровень предусилителя, интегрированного в Над-747 в сравнении с 162-ым предом, даст ли он раскрыться 272-му мощнику, не зажмёт ли он его звуковой потенциал, тем самым уравнивая его по классу с усилительной частью 747-го ресивера. Хотя, уверен, уж хуже-то при таком варианте 100% точно не станет, плюс налицо экономия дензнаков, и на будущее гибкая возможность в апгрейде своей стерео-киносистемы Happy0144. Из личного, и не только, опыта знаю, что со временем, имея достойную кинотеатральную систему, всё-равно рано или поздно появится желание завести ещё и отдельную систему для старого доброго стерео Biggrin.

Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Для Focal-Cobalt ? / 24-08-2010 10:03
(23-08-2010 16:09)Valkiry link писал(а):В том, что с воспроизведением стерео специализированный усилитель справится лучше, чем ресивер у меня нет никаких сомнений. Интересен именно реальный уровень предусилителя, интегрированного в Над-747 в сравнении с 162-ым предом, даст ли он раскрыться 272-му мощнику, не зажмёт ли он его звуковой потенциал, тем самым уравнивая его по классу с усилительной частью 747-го ресивера. Хотя, уверен, уж хуже-то при таком варианте 100% точно не станет, плюс налицо экономия дензнаков, и на будущее гибкая возможность в апгрейде своей стерео-киносистемы Happy0144. Из личного, и не только, опыта знаю, что со временем, имея достойную кинотеатральную систему, всё-равно рано или поздно появится желание завести ещё и отдельную систему для старого доброго стерео Biggrin.
Конечно уровень преда в 747 по сравнению с отдельным предом 162- Nowink не тот,не говоря уж о 165-там вообще класс АWink,но при всем этом он не испортит звуковой потенциал 272Winkв стерео/исходя понятно из своих возможностей Улыбка/ и уравнивать под себя/т.е под свою усил.часть/то же не будет Улыбка /провереноWink/
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS