Цена этой акустики 250$.
Затраты на ее производство где то 80-90$.
В эти 80-90$ входят как затраты на детали, материалы и упаковку, так и затраты на производство, оплату труда, реклама и.т.д.
В лучшем случае стоимость деталей и материалов это 40$.
Это нельзя улучшить. Лучше слушать как есть, и удивлятся, что оно еще и работает
(22-04-2021 00:22)VOVA-76 писал(а): Цена этой акустики 250$.
Затраты на ее производство где то 80-90$.
В эти 80-90$ входят как затраты на детали, материалы и упаковку, так и затраты на производство, оплату труда, реклама и.т.д.
В лучшем случае стоимость деталей и материалов это 40$.
Это нельзя улучшить. Лучше слушать как есть, и удивлятся, что оно еще и работает
Допустим, но "оно" работает, и довольно не плохо. Например, - заменил резиновые ножки на шипы и звук стал намного лучше. Планирую обклеить нутро вибро-шумоизоляцией (только не знаю какой), сделать входы для внешнего усилителя, возможна замена динамиков (в первую очередь ВЧ), опять вопрос, - на какие?
Я не говорю за встроенный усилитель (это отдельная тема), но потенциал-то у них есть, например толщина стенок корпуса в 15 мм, да и размер не маленький 910x382x436 мм. Улучшить все можно, только как?
Серьёзно что-то делать смысла нет.
Вот то, что Вы указали сделать и стоит: промазать для упрочнения стенки изнутри специальным полимером на основе эпоксидки и на отлип проклеить войлок. Возможно вклеить пару перегородок между стенками. Дальнейшие потуги затратны и малоэффективны. ИМХО
Ну поставили на шипы, ну обклеите допустим и поменяете вч , дальше что ?
Барахлом оно не перестанет быть, и рано или поздно это поймёте и решите продать. А поскольку вряд ли кто оценит ваше корявое творчество, то потеряете на всём этом кучу денег. Гораздо проще продать что не устраивает и купить что нравится.
Я вам честно скажу, не занимайтесь ерундой, он этих колонок вы ничего не получите. Мало того, если полезете внутрь, потом их ни кому не продадите. Ни кто не любит покупать что то доработаное. Если оно звучит, слушайте. Если не играет, продайте и купите то, что будет играть