Система, в которой все не так...
|
Автор |
Сообщение |
absorber
Ветеран
|
Система, в которой все не так... / 06-05-2021 23:52
Моя основная система представленная ранее в теме "Байки меломана в картинках" мягко говоря несколько устарела и я решил восполнить этот пробел выставив на всеобщее обозрение ту систему, которая сложилась на данный момент.
Пару слов для местной прессы). За это время утекло много "аудио-воды". Я обзавелся "винилом", собрал трохи разных пластинок, познакомился с цапами, d-классом, что-то слушал, паял, мастерил, опять слушал, удивлялся, и так бесконечно, одним словом занимался поисками своего звука. И думаю я его отыскал. Осталось добавить буквально пару штрихов).
Моя система это скорее набор где-то рукотворных компонентов, а где-то заводских изделий в которые влезли "очумелые" ручки). Из нетронутого остался только цап. Кабельная обвязка (кроме usb-linkа) вся коаксиальной конструкции, включая и акустические провода. Название брендов писать не буду, стесняюсь). Вобщем "все не так, ребята" как советуют ведущие аудиофилы и спецы.
Собственно система:
Pioneer PL-514X
DIY-фонокорректор (от qwerty400, дизайн arturius)
Raspberry pi3 B+
ЦАП Topping Dx3Pro
Preamp ADCOM GFP-815 (твикнутый)
DIY-усилитель мощности (от Игнатьева Юрия)
Sound Sound SL-2lux (твикнутые)
И да! Один из самых главных компонентов системы это конечно же КДП, а она не однозначная - с эркером, межкомнатной перегородкой, но с большим диваном и самодельной акустической панелью за головой)
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , глухой , hi-fi , VNV73 , Boostaddict , эполитт , Foris , t.800 , konrats , Виктор С. , Don Cornelius , artshop , Kir9790 , Provizor , etlik , Igor65 , oleg2566 , Kaminskiy , PONT-SEV , Artem1 , yusah , energa , Soviet Union , vitalyB , Sheridan , urdos , quadrokot , NadBest , yura5161 , kakasik_2006 , cosie , Karp , Lexx200010 , Vic61 , djon , voitart , Stan , bobrw , u911 , alexkit |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Система, в которой все не так... / 10-05-2021 22:39
Юра, urdos, пользуюсь обычно двумя валютами, но когда подбирал ткань, почему-то рисунок с украинской валютой не попался, так что выбор пал на "зеленые", но лучше их так не называть - примета плохая)
Сергей, konrats,
_https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-88374-post-2126335.html#pid2126335
Здесь я немного описал, что делалось с моими полочниками. Схема твика по сути та же самая стандартная. Какие элементы установлены конкретно в Sound Sound SL-2lux я уже не помню, могу узнать. Но опять же, работа сделана та же самая - замена проводки, терминалов, кандеров и вместо ваты синтепон, а забыл, я еще на грилях ткань поменял. Динамики везде родные.
Дима, serpens, хороший проигрыватель винила с выводом звука по блютуз я не потяну), щас коплю бабки на одну забугорную весчь, тока её еще надо найти, но я попросил одного хорошего человека, а он попросил другого хорошего человека, вобщем как-то так, не теряю надежды, жду)...
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Система, в которой все не так... / 23-06-2021 10:47
В систему добавился еще один компонент, и довольно существенный - USBridge Signature.
Заказывал на ALLO. Огромное спасибо BlackBox за подробную инструкцию по заказу!
Ехал три с небольшим недели. При доставке отличилась укрпочта. Курьер не придумал ничего умнее, чем засунуть посылку в почтовый ящик. Причем она явно туда не влазила, так он ее так запресовал, что даже открыв всю секцию, еле вытащили. Индусы видимо что-то такое знали, потому как коробка была из хорошего плотного картона!
Запустилась сразу на карте с Album Playerом. От винта работала нормально, но были косяки с щелчками/заиканиями при воспроизведении по сетке. Многочисленные перезаписи флешек на моих картридерах, замена роутеров, танцы с патчкордами, ничего не дали. Поехал со всем своим железом к Артуру Тибетскому. USBridge и все остальное протестировали на его системе. Вопрос решился просто перезаписью флешки на качественном картридере. Спасибо Артуру Тибетскому за помощь!
Ну что сказать, играет зачетно! Вчера впервые полноценно запустил USBridge по сетке в основной системе и при#уел от звука. Покупкой доволен! Рекомендую
(Отредактировал 23-06-2021 в 11:14 absorber.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VNV73 , Тибетский Ламер , energa , yusah , gertsoff , t.800 , Don Cornelius , konrats , Serpens , DenKovgan , Cox. |
|
absorber
Ветеран
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|