Самая красивая обложка (на ваш взгляд)...выкладываем фото
|
Автор |
Сообщение |
dri1975
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
nodagram
Ветеран
|
|
|
|
nodagram
Ветеран
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Самая красивая обложка муз. альбома (на ваш взгляд)...выкладываем фото. / 21-11-2012 18:09
(09-11-2012 09:28)apr.kobra писал(а): Cradle of Filth - The Manticore & Other Horrors.
Классный альбом,группа знает свое дело,да и картинка вдохновляет
to apr.kobra, не могли бы по подробнее рассказать на что Вас вдохнавляет данная каритнка и кто художник, а то что-то информации ни где не могу найти?
Вот напрмер, обложка сингла Dolphin - Глаза, меня вдохновила на написание каритны, я не скажу что обложка достойна статуса Самая красивая, но меня она вдохновила.
(21-11-2012 14:42)apr.kobra писал(а): Afflictive Emasculation - Obscure Slam Vomition
Последнее исполнение - просто бесподобно
to apr.kobra, А в чем простите бесподобство данной обложки? Понятно что у каждого свои вкусы, но хотелось бы узнать Ваше мнение об этой обложки что Вас в ней привлекло?
Мне вот нравится Rainbow - Rising, очень красивая обложка с художественной точки зрения, вроде бы ни чего сложного, но привлекает к себе внимание, своей жизненностью, красочностью.
Pavlov’s Dog - Pampered Menial, изначально был куплен диск, только из-за обложки, никогда ранее об этой группе не слышал, но после прослушывания была приобретена еще и пластинка, и вот на ней оболжка представленна во всей красе, сама гравюра не из легких процессов и такого рода работы заслуживаю высоких оценок.
с ув. Melcrelif
(Отредактировал 21-11-2012 в 18:23 Melcrelif.)
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Самая красивая обложка муз. альбома (на ваш взгляд)...выкладываем фото. / 21-11-2012 19:53
(21-11-2012 18:09)Melcrelif писал(а): to apr.kobra, не могли бы по подробнее рассказать на что Вас вдохнавляет данная каритнка и кто художник, а то что-то информации ни где не могу найти?
с ув. Melcrelif Плохо искали, информация доступна.
Обложку для данного альбома нарисовал Matt Vickerstaff
У артворка достаточно глубокий смысл, легенды о женщинах-animal, химерах или как еще их называют "Мантикоры", напрямую затрагивают некоторые композиции альбома, переплетаясь c классическими для Cradle of Filth тематиками: жуткими сказками вампиризма и ликантропии, исследование миров Лавкрафта.
Как сказал сам Дэни: "Название альбома можно привязать к бестиарию — сборнику историй о монстрах — личных демонах, химерах, литературных чудовищах и порабощающих мир созданиях. "Manticore" заглавный трек, является песней о прекрасном мифологическом ужасе Мантикоре, который когда-то стал уродливым символом страха перед иностранной оккупацией в индийских провинциях."
По этому, зная тематику альбомов Cradle of Filth, обложка представляет некий завораживающий интерес, так как это не просто "страшная тетка с крыльями демона", это идеология альбома, доступная к пониманию только поклонникам Cradle of Filth.
(Отредактировал 21-11-2012 в 21:14 windir.)
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
nodagram
Ветеран
|
|
|
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
nodagram
Ветеран
|
|
|
|
chuchu555
Ветеран
|
|
|
|
nodagram
Ветеран
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|