Уже слушаю... Весьма душевненько, но хотелось бы оцифровку с шаманскими бубнами и всеми делами
+1
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
с утра был часик времени, и, главное, было натхнення. оцифровал одну пластинку.
безо всякой эзотерики, простой как ведро тракт - моно голова, моно корректор (камень без ООС), и сразу АЦП и твердотельный профи рекордер. писалось в моно режиме, сразу в файл, места на удивление заняло немного - 12 треков в 197 метров (в архиве 125, приложено фото конверта, треклист и фото яблока)
для тех, кто хочет послушать музыку так, как это когда то слушали все - можно скачать по ссылке:
еще раз, дисклаймер - это не чемпионская оцифровка, не эзотерическая, просто захотелось оцифровать немного хорошей музыки, и дать хорошим людям послушать
тракт оцифровки - полностью каменный, никаких тайных знаний и шаманских плясок при его построении применено не было. однако, я его могу слушать, и слушаю с большим удовольствием.
так как солянка сборная, то качество треков разное - но это даже интереснее
есть у меня предчувствие, что неподготовленный человек как минимум несколько раз будет удивлен
слушать, конечно, лучше на бумажной акустике, лампе, но на самом деле никаких ограничений для системы нет. желаю приятного прослушивания
если моно заинтересует массы, выложу больше оцифровок, с целью ознакомления
(24-08-2010 11:25)Михайло link писал(а):по ходу оцифровал первого Дилана, 62 год, моно оригинал.
но цифровал одним треком. и есть на пластинке пара мест, осталенных теми, кто ее в 62 слушал
массы страждут прикоснуться?
Смотря чем прикасались!
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
в такой верстке скорее Лемешев интересен. "Скажите девушки подружке вашей" блин. как я смеялся, когда мама и бабушка ставили это на радиолу.... недавно услышал скрип Баскова, усомнился, нашел, скачал послушал Лемешева и прозрел.
(24-08-2010 11:25)Михайло link писал(а):по ходу оцифровал первого Дилана, 62 год, моно оригинал.
но цифровал одним треком. и есть на пластинке пара мест, осталенных теми, кто ее в 62 слушал
массы страждут прикоснуться?
Массы не жаждут, а единичные сущности очень даже не прочь
И по возможности скан со списком треков, я хоть вручную вавки переименовал
МОНО пойдёт? Уже пошло...
(24-08-2010 11:28)artmaster link писал(а):в такой верстке скорее Лемешев интересен. \"Скажите девушки подружке вашей\" блин. как я смеялся, когда мама и бабушка ставили это на радиолу.... недавно услышал скрип Баскова, усомнился, нашел, скачал послушал Лемешева и прозрел.
А Конст.Сокольский?!Послушайте!
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
Мне всё детство на монопроигрывателе отечественном с одним шп динамиком бумажным крутили пластиночки, чтоб уснул так что заходит вполне. Спасибо ещё раз