|
|
Посоветуйте пожалуйста акустику
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
fractalawareness
Пользователь

|
RE: Посоветуйте пожалуйста акустику / 23-10-2021 14:08
(23-10-2021 10:17)Supermurzic писал(а): Если по уму, то для начала надо прогреть их хотя бы недельки две при активной эксплуатации.
Они же б/у, думаю до меня их успели прогреть
(23-10-2021 10:25)Виктор С. писал(а): Фото подробные в студию, плиз...
https://photos.app.goo.gl/nw1mo5SGzdKcHACh9
И всё-таки размеры дают о себе знать - сложный тяжёлый роцк звучит на них слишком по-детски, гитарам не хватает напора, а вокалистам мяса. Хотя это первые ощущения от прослушивания в неподготовленной комнате с неважным расположением, возможно когда приедут стойки и я их больше разнесу + обвешаю стены акустическим полотном, то ситуация изменится
А вот эмбиент, трипхоп, транс, техно, блюз, джазец они играют отлично. Лучше всего, конечно, звучит акустическая музыка, так что по жанрам лично мне подходят для спокойного прослушивания либо домашнего дэнса с гостями
Я хоть не собачник, но в одном из ревью удачно сравнили их с невысокой, но породистой собакой, например Шиба Ину, которая нападающего хоть и не отпугнёт, но будет радовать хозяев своим ярким характером и внешним видом.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Посоветуйте пожалуйста акустику / 23-10-2021 15:44
fractalawareness, если акустика в последнее время не использовалась владельцем, то после длительного простоя АС тоже требуют "прогрева".
Я в свое время впечатлился Neat Motive 2. Это, понятное дело напольники... ну как напольники... очень мелкие напольники))) Живые, подвижные, динамичные - вот эпитеты, которые первыми всплывают в голове при прослушивании. Так что поздравляю с приобретением
P.S. посмотрел фото - они у вас на столе расположены? По хорошему им на стойки нужно. А если все таки планируете "настольное" размещение, то обратите внимание на настольные подиумы для мониторов ближнего поля. Они не шибко дорогие.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Metal Hearth
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|