Опрос: В б/у бюджете $200-250 лучше взять:
MAGNAТ Vector 203
Monitor Audio Bronze BR1
Dali Zensor 1
ELAC BS53
Monitor Audio Bronze BR2
Canton GLE 426.2
Свой вариант
[Показать результаты]

Посоветуйте пожалуйста акустику
Автор Сообщение
Mandarin Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста акустику / 23-10-2021 13:02
(21-10-2021 16:02)Boostaddict писал(а):  Пара сабов может играть в любом помещении. Разумеется, ставить две "пятнашки" в 10кв м - решение неумное. Но адекватному человеку такое в голову и не придёт. А так - да.... планирую поставить два очень хороших саба в 15.5 кв м, где основная акустика играет от 22 Гц ( +/- 3 Дб ).
Это при высокоуровневом подключении или с выходов преаутов ресивера?
Найти все сообщения

fractalawareness Не на форуме
Пользователь
*

RE: Посоветуйте пожалуйста акустику / 23-10-2021 14:08
(23-10-2021 10:17)Supermurzic писал(а):  Если по уму, то для начала надо прогреть их хотя бы недельки две при активной эксплуатации.
Они же б/у, думаю до меня их успели прогреть Kiss

(23-10-2021 10:25)Виктор С. писал(а):  Фото подробные в студию, плиз...
https://photos.app.goo.gl/nw1mo5SGzdKcHACh9

И всё-таки размеры дают о себе знать - сложный тяжёлый роцк звучит на них слишком по-детски, гитарам не хватает напора, а вокалистам мяса. Хотя это первые ощущения от прослушивания в неподготовленной комнате с неважным расположением, возможно когда приедут стойки и я их больше разнесу + обвешаю стены акустическим полотном, то ситуация изменится Unsure

А вот эмбиент, трипхоп, транс, техно, блюз, джазец они играют отлично. Лучше всего, конечно, звучит акустическая музыка, так что по жанрам лично мне подходят для спокойного прослушивания либо домашнего дэнса с гостями Smile 2

Я хоть не собачник, но в одном из ревью удачно сравнили их с невысокой, но породистой собакой, например Шиба Ину, которая нападающего хоть и не отпугнёт, но будет радовать хозяев своим ярким характером и внешним видом.
(Отредактировал 23-10-2021 в 14:58 fractalawareness.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory , Тибетский Ламер , Metal Hearth
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста акустику / 23-10-2021 15:44
fractalawareness, если акустика в последнее время не использовалась владельцем, то после длительного простоя АС тоже требуют "прогрева".
Я в свое время впечатлился Neat Motive 2. Это, понятное дело напольники... ну как напольники... очень мелкие напольники))) Живые, подвижные, динамичные - вот эпитеты, которые первыми всплывают в голове при прослушивании. Так что поздравляю с приобретениемHappy0158

P.S. посмотрел фото - они у вас на столе расположены? По хорошему им на стойки нужно. А если все таки планируете "настольное" размещение, то обратите внимание на настольные подиумы для мониторов ближнего поля. Они не шибко дорогие.
(Отредактировал 23-10-2021 в 15:47 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Metal Hearth Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте пожалуйста акустику / 23-10-2021 21:49
ТС же стойки будет покупать, вроде написалWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS