Кидалы не дремлят
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 15:35
(09-11-2010 15:27)doom link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=27057.msg538104#msg538104 date=1289302368]
Я единственное понять не могу: если нет денег, то какого чёрта что-то у кого-то покупать?
Нет денег - сидите и копите и не портите нервы ни себе ни другим людям Золотые слова!! Я блин если должен комуто(что бывает редко),то спать спокойно не могу!! Как же можно подвести человека,который тебе поверил и помог деньгами,а тем более продал с рассрочкой?? Нужно иметь железобетоную психику подлеца,что бы так поступать!! :`(
[/quote]
Ха! А тебе не приходилось сталкиваться? Я вот салон закрыл, кучу техники СВОЕЙ ЛИЧНОЙ просто СЛИВАЮ что-бы уважаемому КЛИЕНТУ просто вернуть, про поставку техники даже не говорю.
А с поставщика, как с гуся вода - ни техники, ни денег. А сумма ТЯЖЕЛАЯ, даже для меня.
А сколько я потеряю на нервах и на ПРОСАДКЕ АВТОРИТЕТА - даже нельзя представить.
Пора подаваться в управдомы
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
|
|
|
|
Вовіч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:47
(09-11-2010 18:42)Санёк link писал(а):Вообще не понимаю, КАК можно отправлять свои, к примеру, колонки в другой город незнакомому человеку только лишь за предоплату либо вообще без оной? Это ж как нужно хотеть продать И как после этого ещё можно жаловаться, что кинули?
Это ж всё равно, что уйти в армию, оставив на людной площади бутылку водки, и надеяться найти её там же через 2 года по возвращении из армии  Если человек присутствует на форуме достаточно давно и имеет положительную репутацию, то почему нет?
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|