Кидалы не дремлят
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:55
(09-11-2010 18:24)Вовіч link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=27057.msg538288#msg538288 date=1289314536]
[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=27057.msg538287#msg538287 date=1289314488]
[quote author=Вовіч link=topic=27057.msg538174#msg538174 date=1289306958]
В кридит надо продавать! просто смотрите сами как и кому! Пол мира живет в кридит! попробуй сказать америкосу или европейцу выложить суму в 1000 доларов налом на приобретения колонок
Жизнь типа лотореи Сам не раз продавал и покупал на этом форуме в кридит! а сумы доходили до 1000 зеленых! И не че расчитывался Но гавнюки есть везде! А думать непродам собирайте денег покупатель после этого думает наверное так пускай стоит на полке и пылится! Человек сам решает продавать или коликционировать! Но доверять надо ! а иначе как жить вобще? так млин и заболеть можна нехорошой болезню По деагнозу хуже чем Аудиофилия  "Ничто так не укрепляет ВЕРУ в добропорядочность, как 100% предоплата!"
[/quote]
Тогда нашим уважеемым продавцам нада побольше влажних салфеток чтобы пыль протирать с эксклюзива  А да ещо кроме 100% предоплаты надо брать 150% с верху чтобы клиент точно не соскочил

[/quote]
[/quote]
А я так и делаю! И многие об этом знают.
1.Постановка задачи - платная.
2.Техническое решение(предварительное) - платное.
3.Проект - платный.
4. Инсталляция - НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО.
5. Доп работы - тоже не детские деньги
Пункты 1-3 компенсируются заказчику в виде скидки на ОБЩУЮ СУММУ проекта.
А если заказчик на эти условия не согласен - он может идти в длительное пешеходное путешествие с сексуальным уклоном.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:53
(09-11-2010 18:42)Санёк link писал(а):Вообще не понимаю, КАК можно отправлять свои, к примеру, колонки в другой город незнакомому человеку только лишь за предоплату либо вообще без оной? Это ж как нужно хотеть продать И как после этого ещё можно жаловаться, что кинули?
Это ж всё равно, что уйти в армию, оставив на людной площади бутылку водки, и надеяться найти её там же через 2 года по возвращении из армии 
Точно так-же , как вперед отправить за эти колонки деньги, человек-то наверняка незнаком, присуствие на том или ином форуме тоже ни о чем не говорит.
Я однажды отправил 200 баков за сд плейер - кидок. Человет тоже долго общался со мной и достаоточно активно участвовал в обсуждениях одного из форумов.
Интересно - имею я теперь право стулья требовать утром, а деньги отдавать вечером?
Тут только один выход, да и то ИМХО полумера - черный/белый списки.
Но кто-то должен начать, чтобы эти списки пополнялись.
Вот - последняя моя покупка прошла успешно, даже - весьма. Конечно - деньги вперед. Но я бы уже ни за что не выслал деньги вперед, если бы не публичная рекомендация самого модератора этого форума
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:56
(09-11-2010 18:53)Eugene Balakin link писал(а):Точно так-же , как вперед отправить за эти колонки деньги, человек-то наверняка незнаком, присуствие на том или ином форуме тоже ни о чем не говорит.
Я однажды отправил 200 баков за сд плейер - кидок. Человет тоже долго общался со мной и достаоточно активно участвовал в обсуждениях одного из форумов.
Интересно - имею я теперь право стулья требовать утром, а деньги отдавать вечером?
Тут только один выход, да и то ИМХО полумера - черный/белый списки. Так те же яйца, только в профиль.
Зачем слать, если нет 100% уверенности в человеке?
На кого потом пинять?
Только на собственную наивность! Или я не прав?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 19:04
(09-11-2010 18:56)Санёк link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=27057.msg538352#msg538352 date=1289318005]
Точно так-же , как вперед отправить за эти колонки деньги, человек-то наверняка незнаком, присуствие на том или ином форуме тоже ни о чем не говорит.
Тут только один выход, да и то ИМХО полумера - черный/белый списки. Так те же яйца, только в профиль.
На кого потом пинять?
[/quote]
100% уверенности в ком-то, кто присутствует на форуме под неким никнеймом? Шутите? Всегда риск - только белый и черный списки по совокупному результату успешных продаж. Собственно - такой механизм на всех инет-аукционах. Опять -таки, кто-то должен начать, и с какой-то из сделок начнется черный список.
К счастью, на этом форуме уже есть ветки продавцов с отзывами про их работу и рекомендациями. Это реально воодушевляет  .
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 19:10
(09-11-2010 19:04)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=27057.msg538357#msg538357 date=1289318174]
[quote author=Eugene Balakin link=topic=27057.msg538352#msg538352 date=1289318005]
На кого потом пинять?
[/quote]
100% уверенности в ком-то, кто присутствует на форуме под неким никнеймом? Шутите? Всегда риск - только белый и черный списки по совокупному результату успешных продаж. Собственно - такой механизм на всех инет-аукционах. Опять -таки, кто-то должен начать, и с какой-то из сделок начнется черный список.
К счастью, на этом форуме уже есть ветки продавцов с отзывами про их работу и рекомендациями. Это реально воодушевляет  .
[/quote]
И это есть ПРАВИЛЬНО!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|