Кидалы не дремлят
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:51
АндрейКа
Это другой случай. Я и сам так покупал: просто отправлял деньги и ждал, когда придёт товар. Ключевые слова: "на форуме достаточно давно и имеет положительную репутацию".
Только большинство случаев из подобных веток - это отсылка либо денег либо колонок с усилителями куда-то на деревню дедушке Biggrin
А потом только и читаешь: "помогите найти дедушку в деревне такой-то" Biggrin Sad

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:55
(09-11-2010 18:24)Вовіч link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=27057.msg538288#msg538288 date=1289314536]
[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=27057.msg538287#msg538287 date=1289314488]
[quote author=Вовіч link=topic=27057.msg538174#msg538174 date=1289306958]
В кридит надо продавать! просто смотрите сами как и кому! Пол мира живет в кридит! попробуй сказать америкосу или европейцу выложить суму в 1000 доларов налом на приобретения колонокShocked
Жизнь типа лотореи Grin Сам не раз продавал и покупал на этом форуме в кридит! а сумы доходили до 1000 зеленых! И не че расчитывался Happy0144 Но гавнюки есть везде! А думать непродам собирайте денег Grin покупатель после этого думает наверное так пускай стоит на полке и пылится! Человек сам решает продавать или коликционировать! Но доверять надо ! а иначе как жить вобще? так млин и заболеть можна нехорошой болезню Grin По деагнозу хуже чем Аудиофилия Улыбка
"Ничто так не укрепляет ВЕРУ в добропорядочность, как 100% предоплата!"
[/quote]
Тогда нашим уважеемым продавцам нада побольше влажних салфеток чтобы пыль протирать с эксклюзива Grin А да ещо кроме 100% предоплаты надо брать 150% с верху чтобы клиент точно не соскочил Grin

Happy0144 Biggrin
[/quote]
[/quote]
А я так и делаю! И многие об этом знают.
1.Постановка задачи - платная.
2.Техническое решение(предварительное) - платное.
3.Проект - платный.
4. Инсталляция - НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО.
5. Доп работы - тоже не детские деньги
Пункты 1-3 компенсируются заказчику в виде скидки на ОБЩУЮ СУММУ проекта.
А если заказчик на эти условия не согласен - он может идти в длительное пешеходное путешествие с сексуальным уклоном.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:53
(09-11-2010 18:42)Санёк link писал(а):Вообще не понимаю, КАК можно отправлять свои, к примеру, колонки в другой город незнакомому человеку только лишь за предоплату либо вообще без оной? Это ж как нужно хотеть продать Shocked И как после этого ещё можно жаловаться, что кинули?
Это ж всё равно, что уйти в армию, оставив на людной площади бутылку водки, и надеяться найти её там же через 2 года по возвращении из армии Biggrin
Точно так-же , как вперед отправить за эти колонки деньги, человек-то наверняка незнаком, присуствие на том или ином форуме тоже ни о чем не говорит.
Я однажды отправил 200 баков за сд плейер - кидок. Человет тоже долго общался со мной и достаоточно активно участвовал в обсуждениях одного из форумов.
Интересно - имею я теперь право стулья требовать утром, а деньги отдавать вечером?
Тут только один выход, да и то ИМХО полумера - черный/белый списки.
Но кто-то должен начать, чтобы эти списки пополнялись.
Вот - последняя моя покупка прошла успешно, даже - весьма. Конечно - деньги вперед. Но я бы уже ни за что не выслал деньги вперед, если бы не публичная рекомендация самого модератора этого форума Улыбка
(Отредактировал 09-11-2010 в 18:57 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 18:56
(09-11-2010 18:53)Eugene Balakin link писал(а):Точно так-же , как вперед отправить за эти колонки деньги, человек-то наверняка незнаком, присуствие на том или ином форуме тоже ни о чем не говорит.
Я однажды отправил 200 баков за сд плейер - кидок. Человет тоже долго общался со мной и достаоточно активно участвовал в обсуждениях одного из форумов.
Интересно - имею я теперь право стулья требовать утром, а деньги отдавать вечером?
Так те же яйца, только в профиль.
Зачем слать, если нет 100% уверенности в человеке?
На кого потом пинять?
Только на собственную наивность! Или я не прав?

Найти все сообщения

Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 19:04
(09-11-2010 18:56)Санёк link писал(а):[quote author=Eugene Balakin link=topic=27057.msg538352#msg538352 date=1289318005]
Точно так-же , как вперед отправить за эти колонки деньги, человек-то наверняка незнаком, присуствие на том или ином форуме тоже ни о чем не говорит.
На кого потом пинять?
[/quote]

100% уверенности в ком-то, кто присутствует на форуме под неким никнеймом? Шутите? Всегда риск - только белый и черный списки по совокупному результату успешных продаж. Собственно - такой механизм на всех инет-аукционах. Опять -таки, кто-то должен начать, и с какой-то из сделок начнется черный список.
К счастью, на этом форуме уже есть ветки продавцов с отзывами про их работу и рекомендациями. Это реально воодушевляетУлыбка.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 19:10
(09-11-2010 19:04)Eugene Balakin link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=27057.msg538357#msg538357 date=1289318174]
[quote author=Eugene Balakin link=topic=27057.msg538352#msg538352 date=1289318005]
На кого потом пинять?
[/quote]

100% уверенности в ком-то, кто присутствует на форуме под неким никнеймом? Шутите? Всегда риск - только белый и черный списки по совокупному результату успешных продаж. Собственно - такой механизм на всех инет-аукционах. Опять -таки, кто-то должен начать, и с какой-то из сделок начнется черный список.
К счастью, на этом форуме уже есть ветки продавцов с отзывами про их работу и рекомендациями. Это реально воодушевляетУлыбка.

[/quote]
И это есть ПРАВИЛЬНО!

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 19:13
(09-11-2010 19:04)Eugene Balakin link писал(а):100% уверенности в ком-то, кто присутствует на форуме под неким никнеймом? Шутите?
Почему шучу?
Вот как-то я брал пластинку у Виталия Спиридоновича по схеме утром деньги - вечером стулья. Лично с человеком не знаком, но уверенность была 100%-ная.
Другой вопрос в том, что людей-то таких мало.

Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 19:16
и возможность ставить белый или черный список дать даже новичкам, у который постов мало
многие сидят в засаде и долго читают только...
например я покупал с предоплатой в другой город товар, все прошло путем, а плюс выставить не могу
а для белого списка это важно

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 21:00
Читаешь тему и становится страшно Улыбка Я предпочитаю оплату при получении, а если деньги вперёд- при всём уважении к мегапродавцам с безупречной репутацией... я предпочту остаться без покупки, нежели без денег. Хорошо хоть есть Нова Пошта с услугой наложенного платежа, хотя и с ней бывает всякое.
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 21:09
о хотелосяб посмотреть как будет например ресивер проверятся на новой почте Grin
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 21:42
2 Вовіч
просто берёшь и распаковываешь посылку при получением, и смотришь что там не кирпичи, а ресивер.
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 21:46
(09-11-2010 21:42)kui link писал(а):2 Вовіч
просто берёшь и распаковываешь посылку при получением, и смотришь что там не кирпичи, а ресивер.
да он там есть! но он нерабочий Grin чем это отличается от кирпичей?
Но мне хочется верить людям)
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 21:53
на такой случай притащить с собой УБП Biggrin
да и вообще вы в Киеве, так что не парьтесь.. это нам на периферии думать надо Улыбка
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 22:25
(09-11-2010 21:09)Вовіч link писал(а):о хотелосяб посмотреть как будет например ресивер проверятся на новой почте Grin
И мне бы хотелось увидеть счастливых покупателей акустики в несколько сотен долларей, которые здесь покупают. И потом, есть условия доставки до дверей. Можно по быстрому проверить и работоспособность. Лучше так, чем после предоплаты слушать в трубке "Абонент поза зоною" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: sardatrion
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 09-11-2010 22:44
(09-11-2010 22:25)KalVados link писал(а):И мне бы хотелось увидеть счастливых покупателей акустики в несколько сотен долларей, которые здесь покупают.
тут покупают и за тысячи долларов и никаких проблем. и я покупал таким образом. и продавал. на форуме есть люди, которым я могу спокойно доверить свои деньги или технику, их порядочность у меня не вызывает ни малейших сомнений. но тем, кого я не знаю, естественно ничего отправлять без денег не стану.
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 10-11-2010 00:02
Всегда есть риск.Самый лучший способ из рук в руки!!!Или новое в салоне и всех делов!!!А так шансы 50/50...Сберкассы тоже когда-то надежными были... Shocked
https://www.youtube.com/watch?v=62nPziAVa4w Happy0144
(Отредактировал 10-11-2010 в 00:07 amsterdaman.)

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 10-11-2010 00:08
(09-11-2010 22:25)KalVados link писал(а):[quote author=Вовіч link=topic=27057.msg538477#msg538477 date=1289326149]
о хотелосяб посмотреть как будет например ресивер проверятся на новой почте Grin
И мне бы хотелось увидеть счастливых покупателей акустики в несколько сотен долларей, которые здесь покупают. И потом, есть условия доставки до дверей. Можно по быстрому проверить и работоспособность. Лучше так, чем после предоплаты слушать в трубке "Абонент поза зоною" Biggrin
[/quote] [left]я покупал на этом форуме не на одну тысячу баксов уже.....и ничего-жив и доволен......покупал дорогую акустику в Германии у частного лица(не эбэй),списавшись по нэту и отправив все деньги за товар немецким посредникам,с которыми первый раз в жизни столкнулся....и ничего-всё норм Happy0144....не так всё страшно,как кажется,только с головой и здравой интуицией нужно подходить к этому вопросу. Улыбка[/left]
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 10-11-2010 09:03
Я много здесь продал и пока все довольны.Единственный случай с донецким покупателем(поверил ему на слово) и все.Лучший способ предоплата или оплата по факту получения.Все решается по взаимной договоренности.
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 10-11-2010 09:25
(10-11-2010 00:08)stas695 link писал(а):не так всё страшно,как кажется,только с головой и здравой интуицией нужно подходить к этому вопросу.
+1
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

Re: Кидалы не дремлят / 10-11-2010 09:58
Есть еще один участник форума, который не красиво себя ведет Nowink.
Должен определенную сумму, на звонки не отвечает, только СМС с просьбой о пролонгировании долга. Немного подожду, если будет продолжать в том же духе, сообщу его имя.
(Отредактировал 10-11-2010 в 10:08 lion.)

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS