Володимир Олександрович питає у Ангели Меркель, що йому робити з українською газовою трубою після запуску Північного потоку-2? Як що - відповідає Меркель - з неї можно викласти найбільший тризуб у світі!
У меня простой вопрос.
Зачем писать чушь.
Умышленно, по глупости, по приколу?
У них - нефть кончается и газ - цены растут.
-
Я, предлагаю на всякую глупость пользоваться поиском в интернете.
Это элементарно.
Вот график мировой добычи нефти и газа. Первый попавшийся.
Что заканчивается?
radist08, якщо положить на стол хй і палець ти відрізниш?
Щас щоб добуть нафту чи газ потрібно бурить глибже ніж 10-20 років тому. В нас бурять під 4500 м +-, в РФ менше.
Ну да ладно.. почитай ще, а з моїх слов зроби висновок, що чим глибше бурять тим дорожче коштує банкет
(17-10-2021 05:59)CTAC писал(а): Понятно, за два года напечатали +40% долларов, а за 100 лет инфляция 94%.
Таких альтернативно одарённых специалистов надо поискать, думал они только на Волыни в схронах водятся, ан нет, оказалось что Рогозов - это село под Борисполем. У вас там хоть школа была?
Стас, не хочу тебе унижать просто.
Подивись на картинку! А так як ти тугий , то я дам тобі підказку - дивися на цифри..
З цифрами справишся?
Не забывайте передавать и сверять показания счётчиков, даже если вы не живете в этой квартире.. Ибо потом вылезут долги, которые исправить скорее всего это будет нельзя!
Господа, панове, нужно что-то делать, иначе мы можем эту зиму и не пережить. Предлагаю тем, кто скакал на майдане, европейские рыночные цены на газ, а кто проявил тогда несознательность и усомнился в европейском выборе Украины, цены как при благодетеле нашем Викторе Федоровиче Януковиче!
47 грн вместо 13-ти.. за газ. Нормальный такой меморандум.. и да... можно было летом закачать газ по нормальным ценам.. Мля, дак мы еще газ экспортируем оказывается? И по поводу прокладок Юлька не права.. Как же свободный рынок и уровняловка с мировыми цены на газ? Мы шо, не Европа?
А тем временем в некоторых приютах для несовершеннолетних и школах, температура держится в районе 14-15 градусов.
Вот все думаю, какой же величайший подвиг совершил наш народный президент Янукович, который продавал нам газ по 72 копейки. Не ценили! В Европу хотели! Наскакали газ по 39 гривен. Одна радость, что от этого сейчас в Кремле палае!
Сегодня мне позвонил руководитель управляющей компании дома в котором я живу ( это новый высотный дом в престижном районе города ).
Так вот :он сказал мне ,что НАК нафтогаз выделил определенное количество газа на отопительный период по цене около 8 гр. ( это нормальная цена ).
"нак нафтогаз "расчитал средние показатели по месяцам за последние года и ПОТРЕБОВАЛ сделать предоплату за газ !
в противном случае(без предоплаты ) газа не будет, а если перерасходовать газ ,то доплачивать надо будет по 25-29 гр( это не нормальная цена ) за куб . и никого не итересует ,что зима может быть намного холоднее чем прошлые зимы.
газ лимит по месяцам! отапливать будут те квартиры которые сделают предоплату вперед ! так что ,возможно при низких температурах прийдется дотавливаться в холода электрикой или крепче одеватся .
----------------------
а теперь товарищи о промышленности : я покупаю в этом месяце газ по 29500 гр за 1000куб.
в прошлом месяце я платил 15000 гр .
а три месяца назад 9000 гр.
и так ВСЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ !
ЭТО ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА , продуктов питания , гофрокартон , мин.удобрения , и т.п
как ВЫ думаете кто за все это будет платить по концовке ?
правильно :все ВЫ ! и тут не до политики !
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
(19-10-2021 16:08)Made in USSR писал(а): газ лимит по месяцам! отапливать будут те квартиры которые сделают предоплату вперед !
Интересно, как они это обеспечат, это первое, а второе - из-за того что соседние квартиры не будут отпаливаться в тех, что отапливаются будет значительно холоднее...